***Просто Мы!***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Флуд,флуд,флуд!!! » Ну что,обсудим вкусненькое! ? =)

Ну что,обсудим вкусненькое! ? =)

Сообщений 271 страница 300 из 345

271

завтра буду жевать!

0

272

ммм...завтра я мало буду есть...

0

273

Завтракаю...бутерброд!

0

274

*изыг* я вот пожевала яблоко с малинкой1! =))) МММ!! =)

0

275

седн ниче не ела толком.....ваще вот знаете,я вроде ем ем..а как весила 48 кг там и вешу! че за хня ваще?

0

276

да эт от организма зависит! так что все ок! =))

я кушала седня мороженко с малинкой! =) :P

0

277

ааа!! ела значит мороженное?)))) *tzz*

0

278

*пух* ага!! могла бы поделиться,но не наша смена была!

0

279

а жаль! зато я седня таааакой классный обед ела у друг! он сам приготовил, прям мммммм :rolleyes:

0

280

Ем смородину!)Черную кстати)

0

281

не люблю смородиеу никакую..гадость ..сижу клей нухау! та не я это...картошку ела седня..невкусную..

0

282

Emily
Кому как?!Я например ее оч люблю,но ненавижу малину и клубнику

0

283

:грустная дефачка: на клубнику у мну аллергия!

0

284

я кушала седня абрикосики! кстати,ненавижу абрикосовый и персиковый сок-сладкий слишком!!!

0

285

я тож не люблю...а я вот седня еще ниче не ела! а так хочеццо

0

286

кста,вы знаете что множество Е ,которые запрещены в россии содержится в продуктах..но..они вродь встречаются редко.а есть вот Е,которые встречаются -они вызывают злокачественные опухоли!!! и есть те,которые еще до конца не протестированы...так что мы едим яды!! и вся еда- ЗЛО!!!

0

287

:blink:  чтож нам тогда травку щипать чтоль? или вохдухом питаться?

0

288

:P хахахахх!!! можно конеш есть! один раз живем!! эт я так....=) лирическое отступление от ягодООККК сделала!!!

0

289

аааа!! а я вот седня арбуз ела! вкууусно!!

0

290

клево тебе!! а я вот еще до арбузов не добралаась!!! =))

значит так..!!!! вспомнила я туут про лагерную едууу!!!а ведь скоро мне покидать не только вас всех любимых и родных,но и домашнюю кухню!! как же я буду там питаться.никогда не любила лагерную еду....без соли,чай наоборот очень сладкий...=(( бе!!!! трии недели без еды нормально-это даже полезно,поголодаю чуть чуть!!!1....но вот три недели без вас---это уже никакой диетой не назовешь!!!!!

0

291

Вчера вечером была в суше-баре,оч вкусно)))

0

292

Ем малину,обожаю ее

0

293

а я малину в мороженкооо добавляю всегда!! =)мммм!!! вкусняшка!!!!

0

294

а я седня вот азиатской кухни поела!! мммм...обожаю)))такая вкуснотища, пальчики оближешь что я в конце и сделала)))

0

295

а я ел недавно черный крыжовник. он еще "северный виноград" называется. первый раз такой видел) вкусный такоой)

0

296

я только что пила зеленый чай ... совсем зеленый!! ))

0

297

*пух* "зелёный чай совсем зелёный"..логично... :lol:

0

298

а я ела мороженное! ура ура!

0

299

eMOB0Y
это такой синий крыжовник??да?

0

300

MyCandyPunk
ага! ну он черно-синий. )

0

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Флуд,флуд,флуд!!! » Ну что,обсудим вкусненькое! ? =)