***Просто Мы!***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Флуд,флуд,флуд!!! » "+" или "-"

"+" или "-"

Сообщений 871 страница 900 из 961

871

¬TiFFaNNy¬
+)))

0

872

ЭМОцияЯЯЯ
Тынс тебе плюсиком!!!

0

873

+

0

874

x_lovEMO_x написал(а):

blagodarju, kone4no, no kak-to eta fra3a neponjatno 3vu4it. Ladno, neva*no.

и про меня так же писала=(

а + Янке

0

875

Максу плюс)  :friends:

0

876

x_lovEMO_x
eMOB0Y
Извините ребят,если я вас обидела :sorry:  :sorry:  :sorry:  :cry:
+ максу))))Чтобы не обижался!

0

877

ЭМОцияЯЯЯ
da ladno, ni4ego) ja voobwe ne obid4ivyj) ja procto o3loblennyj na vcex i 3lopamjatnyj pcix, manjak i cerijnyj ubijza. Vce xorowo, ne volnujcja)
:lol:

Makcu +.

0

878

Ребята!! хочу вам всем поставить по плюсу.просто потому что вот хочется!! только придется постепенно.. и еще хочу пожелать вам хорошего дня.. и прекрасного настроения.. берегите друг друга, берегите ваши взаимоотношения.. то,что вам дорого, то, что для вас имеет особый смысл.. не доходите до того, до чего дошла я, не относитесь к своей жизне с полным безразличаем.. цените, пожалуйста, свою жизнь. ведь она ваша.. а это уже само по себе особенно.. правда..

0

879

eMOB0Y
Тебе плюс! ПРосто никогда тебе не ставила... Нехорошо получается...

0

880

¬TiFFaNNy¬
и тебе плюсик)

0

881

Крейзи*=)
+

0

882

+ даше) думаю она знает за что))))

0

883

Кэндику!!!

0

884

Тиффе))) плюсигеГ))) поймаешь?

0

885

Vot 3naete, menja davno interecoval takoj voprco: po4emu ecli ty devuwka, ty polu4aew' v 3-4 ra3a bol'we plucov?) Vot cmotrite: Makc 3dec' c camogo na4ala, ja, v obwem-to, to*e, xotja i 3aregilcja popo3*e. U nac rejting ~60. U devuwek, kotorye, proveli 3dec' takoe *e koli4ectvo vremeni, daleko 3a 100 - bli*e k 200. Emi - adminictrator, ej polo*eno imet' vycokij rejting. Tem bolee vycokij, 4to ona klevaja))) No vot, dopuctim, Tiffany i Emozija 3dec' 2 nepolnyx mecjaza, no rejting u nix - po4ti polovina nawego. Net, ja ne *alujuc' - mne vce ravno kakoj u menja rejting, v obwem-to; procto mne interecno))) 4to eto 3a faktor takoj?)

+))

0

886

¬TiFFaNNy¬
+)))

0

887

я хочу поставить + Дане..просто за справедливость и за клевую...

а так..меня еще кто-нить помнит?...         

0

888

Emily
а я как раз сегодня поставила тебе плюс..а никто и не заметил.. :(  :(

0

889

x_lovEMO_x
Лови плюс ,справедливый ты наш)) я с завидным постоянствой ставлю те плюсы! так что не жалуйся)))

просто Макс редко появляется тут,а када появляется,то сразу получаетя от меня лично  плюсичеГ)))

следующий плюс Эми!наконец она нас посетила!!! чмок те)))

0

890

хохох...+

0

891

Ja ne *alovalcja, i ne pluciki kanu4il, procto vot podumal) Vce ravno, cpacibo)))))
Emi +)

0

892

MyCandyPunk
От тебя??????? С удовольствием поймаю!!!
x_lovEMO_x
Наверное, ты прав, наверное, я не заслуживаю  *im sorry*  Но тебе плюс!

0

893

¬TiFFaNNy¬
Так,так,так, не грусти!!!!! и не надо грустных смайлоФ!
просто мальчики у нас дефицит и они хотят все больше и больше плюсиГов))))) ненасытные))) на то они и мальчики)))

0

894

как и обещала  - плюсичег Эми)))

0

895

¬TiFFaNNy¬ написал(а):

я не заслуживаю

eto-to tut pri 4em?(
blin, po4emu ludi tak 4acto dumajut, 4to ja 4to-to podra3umevaju pod cvoimi clovami krome togo, 4to ja cka3al, kogda ja vcego liw' imell vvidu to, 4to cka3al? (nu 3amudril, kone4no, cej4ac...No cmycl jacen). A namekov ne ponimajut? Po4emu tak? Ctranno.

0

896

+ Крэйзи)

0

897

+ Эмили.. и Янинке.

0

898

Даше плюс...за то что ты есть..

0

899

x_lovEMO_x
+

0

900

Emily

Эмили..банальное спасибо??.глупо..я просто промолчу..и ты все поймешь..поймешь ведь??

0

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Флуд,флуд,флуд!!! » "+" или "-"