***Просто Мы!***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Real » Любовь...

Любовь...

Сообщений 301 страница 330 из 509

301

ДА!!!!!! У МЕНЯ ТАК!!!!

0

302

Мда......................... *cry*

0

303

screemgirl
Да, у моей порруги именно это и произошло......7 месяцев встречаются!!!! *пух*

0

304

Значит я нге одна такая!!!!!Эт радует!!

0

305

да у мну было. 3000 км между нами - я в волгограде,он в чехии. я к нему ездила и он ко мне

0

306

и я поеду....да да да...обязательно..а то не выживу

0

307

ну у меня эт прошло. када приезжал летом,я как то уже остыла.

0

308

А он ко мне приедит этим летом!!!Жду ,немогу мне больно от того ,что я немогу его обнять сказать как он мне нужен!!!

0

309

ппц...это самое ужасное. а у нас так все мило было - едва понимали друг друга ..объяснялись на корявом английском

0

310

А мы даже думаем одинаково.Предлагаем одно и тоже друг другу.Мечтаем двоём об одном и том же.Мы с ним очень похожи даж характеры почти совпадают.И что самое интересное он может мне сказать когда мне было плохо.Время и день.Ведь он это чувтствует!И я тож!

0

311

о! когда чувствуешь,эт вообще...прост муражкии дрожь по всему телу!!! вообще!

0

312

Когда ему плохо у меня болит сердце.А если он ещё что-то решил с собой сделать.Эт всё писец сердце ужасно болит.Иногда такое ощущение если он вдруг умрёт тоя тож умру от сердечного приступа(

0

313

блин...не говори о плохом....че т мне тож как то становится...! ты его увидишь,и это круто!!!!

0

314

Да ркуто.Я эт знаю.Но надо ещё дожить до того дня как он приедит!

0

315

доживешь!!! держись!!!

0

316

Надеюсь!!!!!

0

317

я вот жду 14 февраля и думаю- хоть кто нить поздравит хотя б просто  спраздником

0

318

у меня также)) мы такие одинаковые просто ппц)) это так круто)) и просто невыносимо что он так далеко...так хочется в трудную минуту позвонить и сказать солнце  приди ко мне)))эээх!

0

319

иногда труднее ,когда некому позвонить...и сидишь со своими проблемами, неприятностями один,зная что даже где-то далеко нет того, кто так нужен.

0

320

Ну с звонками у меня нет проблем.Хотя он в Германии.Но я уверина 14 февраля позвонит!!

0

321

бывает,что люди гораздо ближе,Когда они на расстоянии,чем тогда,когда они находятся рядом

0

322

меня любовь обходит стороной....да...вот все,что я могу сказать...

0

323

а меня вот девушка 1.5 года ждала.

0

324

не из армии...
мы вообще на разных континентах были.

0

325

А Мнге ещё ждать пол года.А так в общем когда он приедит ко мне на всегда.Года 3.Очень тяжело,но всё таки жду!

0

326

...я ушла...

0

327

блин.у меня появился потенциальный парень .=)
хардкорщик! =)

0

328

Jana
не расстраивайся...
я тоже раньше думал,что обходит....но оказалось надо было подождать..и хотя всё так не просто,но мы любим друг друга,и это главное...

0

329

ну...может тогда еще потерплю немного...верну оптимизм на место))попытаюсь,вот

0

330

:help: Я по-моему не способен сейчас любить. Как будто разучился((( Меня бесит большинство девушек в моём городе... Есть 3 девушки, которых я любил и мог бы любить но одна живёт в Питере (хоть и недалеко, но не поездишь ведь туда каждый день, максимум раз в месяц время нахожУ(((), другая в Рязани вообще, третья в Хельсинки (столица Финляндии {для москвичей - они вряд ли знают}))) - ето ещё блин круче(((
Самое куёвое то, что я-то оч многим нравлюсь, а они думают что я "просто самовлюбленный и высокомерный мудак, хоть и красивый, сука" (ц), потому что я их отшиваю, ещё и издеваюсь вдогонку над их неандерталським интеллектом.
Воть такое млин гомно((  :cry:  :cry:  *oh*

0

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Real » Любовь...