неандерталським интеллектом
хех, знакомый случай))
***Просто Мы!*** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Real » Любовь...
неандерталським интеллектом
хех, знакомый случай))
угу, спасибо за поддержку :friends:
ну, с неандертальским интеллектом встречаются как мальчики так и девочки,к сожалению!сейчас редко встретишь человека ,с кот есть о чем поговорить!
и главное,таких людей становится с каждым годом все больше!!! бее!!!!
завтра приедет та, которая в Питере... Я волнуюсь... И ещё я вот-вот заплачу...
эх...ну ты не волнуйся!!! увидишь ее!!! радуйся!!! можешь поплакать,но только от положительных эмоций!!!
нет..я от предчувствия того, что со мной будет, когда её увижу, и когда она уедет. уже сердце начинает болеть...
я даже не рад её приезду. то есть, рад, конечно, но мне при этом так горько и больно...Лучше б я просто её забыл... (((
да...это всегда больно....
вчера напомнил о себе челвечек,который был мне небезразличен...так грустно стало. теперь он снова в списке контактов аськи...когда вижу,что он в сети и что нибудь еще пишет - просто все внутри сжимается
А еще говорил нам,что разучился любить!не все значит потеряно с тобой
=))спасибо, Яна) но я действительно так думал тогда.
Я думаю, что любви нет... Поверишь человеку, полюбишь, а потом тебя кидают..! А может я проклят?
неа))) тогда я тоже проклят, что ли? Только у мну наоборот, я кидаю...Это уже вошло в нехорошую привыку. Самые долгие отн. у мну были в 7 классе - полтора месяца. А потом только один раз 4 недели. Все остальные от 1 дня до 2 недель. И всегда ухожу я...
Ты думаешь, что это была любовь???
любовь на неделю?) это как?)
вот у кого проклятье,так это у меня...сбегаю либо я,либо от меня!
А у меня так... И не от кого мне бежать, и некому убегать от меня!
Черт!!! я уже и не верю что есть любовь. люди только так ЭТО называют,а на самом деле....какая она вообще эта любовь??!! вот и кажется мне,что это только человеческие фантазии...иллюзия того,что любишь и любим!
Черт!!! я уже и не верю что есть любовь. люди только так ЭТО называют,а на самом деле....какая она вообще эта любовь??!! вот и кажется мне,что это только человеческие фантазии...иллюзия того,что любишь и любим!
а я не знаю даже.Может ты и права. Ну, влюблённость-то точно существует. А вот любовь - ненаю...
Ты думаешь, что это была любовь???
не думаю. влЮБЛЁННОСТЬ - ДА, но не любовь. Любить я могу только девушек, которые недоступны для меня (обычно - из других городов или даже стран). Может быть, если бы я имел возможность их постоянно видеть, я бы их и не любил.
lovEMO
а может дело в том,что тебе еще никто по-настоящему не нравился?вот и ведешь себя так.К человеку,кот дорог тебе,так не относятся!(друзья меня этому не первый год учат...думают на меня это подействует,может хоть на тебя=)))
Влюбленность...замечательно чувствовать это!!!! а любви скорее всего нет...по крайней мере для меня
Эх... любовь))) Я это чувство проста обажаю))) Сразу куча новых эмоций)))) А воть щас её нету((
Эх... любовь))) Я это чувство проста обажаю)))
так говоришь,значит она была не одна???
Самое страшное, когда нет того человека, который тебя ждёт! Когда некому довериться... Просто теряется смысл жизни! Всё однообразно...всё одно и тоже каждый день. Ты приходишь к друзьям. Шутки, приколы...ты смеёшься вместе с ними, типа всё отлично. Но на самом деле... Ты вновь идёшь домой один, а завтра всё повториться! И никому до тебя дела нет, если вдруг однажды ты не придёшь........ *ruletka* Возможно так и будет...
Возможно так и будет...
не надо этого!!!!!(
так говоришь,значит она была не одна???
нет... одна.... толька всё оч печально закончилось.... поэтому стараюсь об этом не вспоминать.... **
Самое страшное, когда нет того человека, который тебя ждёт! Когда некому довериться... Просто теряется смысл жизни! Всё однообразно...всё одно и тоже каждый день. Ты приходишь к друзьям. Шутки, приколы...ты смеёшься вместе с ними, типа всё отлично. Но на самом деле... Ты вновь идёшь домой один, а завтра всё повториться! И никому до тебя дела нет, если вдруг однажды ты не придёшь........
Как же ты прав... когда нет второй половинки жизнь становится оч однообразной...........
ААААААА!!!!!!!!!!!!! все так сложно в этом мире!!! хочется кого то близкого и родного!
Ребят, не сыпьте соль на рану!и так все паршиво.... даже говорить на эту тему не буду!*убежала*
и я - *убежала в след за Яной вытирая слезы*
Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Real » Любовь...