***Просто Мы!***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Real » Любовь...

Любовь...

Сообщений 361 страница 390 из 509

361

девченки! возвращайтесь! все ок буит...

0

362

:cry: Прочитала всё...  *im sorry*  *cry*

0

363

Прочитала и была просто в убитом состоянии...У меня тож ни че хорошего не было и нет...
Да, я никогда не любила,но могу сказать,что те чувства,которые были принесли только боль и разочарование..
Сейчас есть парень,но мы не вместе и вместе никогда не будем.Так,что пытаюсь забыть про него
Ни фига не получается...

0

364

just Me написал(а):

Сейчас есть парень,но мы не вместе и вместе никогда не будем

это как?

0

365

а правда как это????

0

366

Всмысле есть парень,к которому у меня есть чувства.Это не мой парень)...Мы могли бы быть вместе,но он все усложняет..Эт оч. долгая история..Мы знакомы 5 лет..

0

367

just Me написал(а):

Сейчас есть парень

звучит так ,Как будто это ТВОЙ парень!

0

368

сегодня на концерте встретила человека, которого когда-то давно любила...очень любила...до безумия, но так и не призналась ему. Поговорили, пофлиртовала я с ним, чуть чуть...а потом весь концерт ловила на себе его взгляды...хотел проводить домой - отказалась, попросил телефончик - дала. Что делать - не знаю...может, до сих пор люблю его??? Состояние абсолютного нестояния, голова кружится...сижу и лью слезу в подушку, пытаясь понять, что я вообще хочу в этом мире...Сейчас я с этим человеком общаюсь, приятельствую, так сказать...но с ума схожу, когда его вижу с девушкой....настроение сразу падает и слезы наворачиваются...а когда он говорит со мной - хочется кричать от счастья...к чему бы это? А ведь у меня есть парень....это ненормальное наркоманское существо....

0

369

Любовь-это морковь=) :lol:

0

370

Нэсти
Ты выше писала про своего парня-он полный урод,неудивительно,что ты захотела нормальных отношений!!..Бросай его нах и жизнь станет лучше!Ты не обязана его тащить на себе!

0

371

just Me
Конечно ты права...сегодня мы с этим человеком ходили на каток...его зовут Лешка...не уверенна, чтоя ему нравлюсь, но дружба у нас намечается. Мой парень конечно урод, но я чувствую какую-то ответственность за него...ведь мы были вместе не месяц, и даже не год, а гораздо больше. Хотя сейчас ничего этого уже нет...наверное и впрямь мне пора забыть о том, что было...ничего уже не будет...и я не хочу, что бы было...наверное, так и надо будет поступить.

0

372

Так хочется этого светлого чувства,но пока онон обходит меня стороной...хочется обнять любимого человека и не отпускать,а его и нет...О любви говорят все,но я не встречалась с ней никогда...не любила никогда...

0

373

Эх... не везёт мне с любовью......... мож я никада не найду свою вторую половинку...?  :cry:

0

374

Sweetly Emo Girl написал(а):

мож я никада не найду свою вторую половинку...?

меня такие мысли тож все чаще посещают!!! :cry:

0

375

Девчонки!Найдем,обязательно найдем!Ток надо подождать и пока ждешь не думать об этом.Любовь всегда приходит неожиданно.Да и вобще все хорошее приходит тогда,когда этого не ждешь :)

0

376

ЫХ!!! =) так оно и будет!!! будем думать о хорошем!!!=)

0

377

Jana написал(а):

Так хочется этого светлого чувства,но пока онон обходит меня стороной...хочется обнять любимого человека и не отпускать,а его и нет...О любви говорят все,но я не встречалась с ней никогда...не любила никогда...

ты говоришь моими словами прям...В смысле, у меня аналогично всё...Особенно "обнять и не отпускать"...

0

378

мир полон одиноких людей,что не радует...

0

379

Я просто с ума сойду!! кажется,что в мире ЕГО  вообще нет! просто напросто я его не встречу....ходит где-то,и я не знаю о ЕГО существовании. а так хочется ,чтобы ОН был рядом!!!!
ЕГО нет...и все кажется серым,одинаковым...бессмысленным..

0

380

потерпи...найдёшь, обязательно найдешь...все когда-нибудь находят, но не все это понимают, не все ценят, не все выдерживают, а некоторые просто намеренно отворачиваются и потом страдают...

0

381

darkTEAR
Ты не одна...у меня совершенно такое же состояние!..
Вот я: вроде не уродка,вроде не дура...а никого нет..никому не нужна..

0

382

just Me
не говори ничего! прост так чет грустно становится!!! такая длинная история есть!.....и так грустно..на самом деле ОН есть,но мы никогда не будем вместе!!!!....

0

383

да,да,да! и у меня такая же фигня..только я не хочу быть с ним,но и он собственно не горит желанием...давай,рассказывай!..

0

384

Эх... чё-т мне совсем без любви хреново.....  *cry* Парня нет... и даже претендента на эту роль нет..... сплошное одиночество прям...  *oh*

0

385

Ты не одна такая,знаешь скока таких как ты тут??

0

386

*я-не я* А я вот кажется влюбился... *я-не я*   *love* То есть, симпатию давно испытывал, но сейчас (в последние 2 дня) понимаю, что влюбился...

0

387

lovEMO написал(а):

А я вот кажется влюбился...

вот бы и мне влюбиться!!! =) прям чтоб аж до дрожи в коленках!

0

388

lovEMO написал(а):

А я вот кажется влюбился...

Уж не в одну ли участницу нашего форума? м Дань??...

0

389

о!!! а может и правда!!! =) а ну -ка говори!!!

0

390

Я вот подумала:У нас тут многа одиноких людей.Но мы не одни,когда мы вместе...то есть...эээ...кто-нибудь меня понял? *я-не я*

0

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Real » Любовь...