***Просто Мы!***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Real » Любовь...

Любовь...

Сообщений 451 страница 480 из 509

451

Spring_Ice написал(а):

чтобы до дрожи в коленках с ним были чувства, чтобы дорожить им и смотреть не отрывая глаз

такого сразу не бывает(ИМХО)...

Jana написал(а):

куда делся весь цинизм и вся моя расчетливость??

ну это же хорошо ;)

0

452

...я для себя всё понял... :sorry:

0

453

вот скажите мне...я никогда не думаю о нем, (вру думаю иногда) но , когда он приходит каждую среду на большой перемене ко мне в колледж, когда ко мне бежит Кира и говорит "Кристяя, Тёмка тя ждет внизу" у меня сразу улыбка и я спускаюсь вниз и виже его, смотрю в глаза, а они светятся счастьем сразу..и мне так хорошо становится, он отходит от своих знакомых походит ко мне и обнимает...так будто я дорогая кукла..из тончайшего фарфора...лишь бы не сломать...и тогда у меня ппц, руки дрожать начинают! Я их сразу в карманы сую что б он не заметил.....и седня было тоже самое...вот что со мной м? и в тоже врмя я понимаю..что не люблю его! просто очень нравится он мне....а ведь Тёмка уже в течении полгода выпрашивает мой номер телефона, а я все никак не даю...

фто делать?

0

454

Emily
Крись)))) я-то думаю,что за темка...
Ну.....я думаю, для начала дать телефон))) от этого ниче плохого ведь не случится)
А когда руки трясуться и глаза счастьем светяться,то....сама-то как думаешь что ЭТО????

0

455

вот в том то и дело! что ЭТО??? ненаю...еще и Кира подливает масло в огонь "АХ как вы мило смотритесь, ах посмотри кк он тебя боготворит, ах то ах это.." ррррр....ненаю нитиго!!!!

0

456

Emily
подруфки и созданы для подливания масла и провокаций))))) Вот и я этим занимаюсь фсегда....
Это?? проста кто-то тут у нас влубился....или что-то около того.........

0

457

MyCandyPunk
бубубу!!! Я не влюбляюсь! ты же знаешь))) я как монашка млин!

0

458

Emily
Ну тада ты мая СТРАСТНАЯ монашенка)))))

0

459

MyCandyPunk
:lol:  ппц.....

0

460

Emily
а что??? монашенка с перчинкой)

0

461

MyCandyPunk
:lol:  жесть!! ты сама себе это представляешь????

0

462

что ж делать! общаюсь оч мило с мальчиком! дружим! болтаем обо всем на свете! и как себя вести не знаю.вроде в открытую не говорит о чем то большем,потому что в реале то мы и не общались.но тут выяснилось,что он лучший друг одного парня-в прошлом у нас было что то. как понять,как он ко мне точно относится.в послед время стал вроде приближаться,но  не знаю.может я разочаруюсь,пообщавшись в реале.а может это произойдет и с ним.беее! не знаю!!! чушь все это!!! ща выдумаю че нить!! пусть медленно,но верно!=)

0

463

А, любовь... Не, я не влюблялась ниразу! Не знаю этого чувства... разве что только к кошке (Доча моя от последнего мужа))), ну это ведь не то... Как- то пусто, как в вакууме... боюсь только одного: вот просто так, от делать нечего влюблюсь в кого-нибудь не в того... просто за то, что он мне улыбнулся... потом разочаруюсь... а потом перестану верить в любовь!

0

464

eto tak clo*no. i tak jacno, v to *e vremja. i vce *e tak clo*no.

0

465

У меня подружка влюбилась! Я за неё рада!! Хотя это она так считает, что она влюбилась... на самом деле она ошибается... и даже не знает, насколько!

0

466

Приветики Ребятки! Я так давно не была туточки! А столько всего случилось.
Ща пишу, а по щекам стекают слезы....
Так тяжело бывает, когда человек рядом, можно рукой дотянуться,но он не твой. Когда он буд-то утекает у тебя из рук.
Мы были с ним совсем недавно вместе, а терь нет. когда знаешь,ч то мнебы всего один шанс, и я бы все изменила. Гореч проедает меня! Мне ничего не хочется,я не знаю что собственно мне ща нужно. Все потеряло смысл! Я слово из себя не мгу выдавить, мысли пустуют........

0

467

EmoDuy
privet. My ne 3nakomy, no ja pomnju, ty dovol'no mnogo vna4ale picala tut...

0

468

EmoDuy, Не расстраивайся! Все будет Хорошо!!! Не Дри! Он просто не понимает, какое сокровище в лице любящего человека он теряет...

0

469

[b]x_lovEMO_x[/b]
Да было такое =) Я люблю этот форум и всех,кто туточки бывает! =)

0

470

Natalia696
Да я не расстраиваюсь, мне печально.... Мы с ним давольно часто видемся, он говорит какой я прекраснный человечек. Обнимает меня, рассказывает ,как у него дела. А птом встает и идет к своей новой девушке, обнимает, а я это вижу и мне горько.....

Реальность строится из обломков иллюзий.
.....Мы говорим:..... "Спасибо тебе за то,что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя." Мы говорим:"Ты хороший друг",когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим". Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку... Мы... можем расправить крылья и улететь от всего этого.  Но у нас нет крыльев, потому что мы их недостойны.

0

471

вот такая странная тема...

каждый пишет про свое и редко,когда мы отвеччаем на посты других...

везде отвечаем ,а в теме любовь не отвечаем. ну редко,я уже говорила...

может просто это глупо говорить человеку не грусти,когда он теряет любимого? ведь все равно он от этого грустить не перестанет.

может эта тема создана для того лишь,что бы куда-то выплеснуть свои эмоции - положительные,отрицательные!?

0

472

да.и это так странно,,
но всетаки,когда пишешь про то,что чувствуешь,все это сводится к символам,значкам,буквам,которые мы набираем на клавиатуре,ведь то,что на самом происходит внутри не передать,,хочется просто,чтобы ктото тоже почувствовал [b]это и ничего не надо было объяснять,,

,,если веришь в любовь, стоит еще жить (с)

0

473

Любовь штука странная... Можно потерять ее и очень долго страдать от такой патери. А можно найти ее в лице человека, который ве это время был рядом. И это любовь прекрасна, чиста и кажется такой родной...

Я нашла свою любовь, она прекраснна, но и в то же время горька. Потаму что-этот человечек очень далеко от меня, но я стремлюсь к нему всеми частицами своей души... Закрыв глаза, я вижу его и кажется, что вот-вот почувствую его поцелуй на своих устах....

0

474

Любовь-долготерпима и мелосердна.
Любовь не завидует
Любовь не привозносится,не гордится.
Любовь не робщет,не мыслет зла
Она не ищет выгоды и не бесчинствует
Любовь не радуется неправде,
Но сорадуется истене и ведет к свету
Любовь все покрывает
И всегда в любом проявлении, БЛАГОСЛОВЕННА!!!

0

475

зачем нужна эта людская любовь..

0

476

такая девушка милая на картинке))

зачем?? ...  она просто есть и она нам просто нужна...

0

477

Даш..без любви люди бы совсем злые были бы..

0

478

без любви... нверно я бы просто не смогла жить. все бы было основано на выгоде, расчете, корысти... а любовь, она теплая,она твоя. она помогает жить)))

0

479

*love* MyCandyPunk  *love*
##ulybnulcja##

0

480

x_lovEMO_x
смортри мой статус)))) ыыы...))))))))) *изыг*

0

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Real » Любовь...