***Просто Мы!***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Real » Любовь...

Любовь...

Сообщений 91 страница 120 из 509

91

физическую - да, а духовную  - никогда)
а ты, Мота, что сама думаешь об этом?

0

92

ГиТаРа написал(а):

Я сама себе пообещала с ним НИ-ЗА-ЧТО не сходится!!!! Вот!

Я тож пообещала себе,что НИКОГДА не вернусь к бывшему. а он блин надеется...уже год прошел, как расстались ,а он до сих пор любит, и хочет быть со мной. но я сказала себе, что НЕЛЬЗЯ!!!

0

93

не...я не простила=) страдала очень от этого, оказалось потом что измены-то и не было...но я так убивалась=) и сейчас уже не жалею....не суждено значиД

0

94

блин...а мой парень никогда даж в другую сторону не смотрел, а я когда мы встречались - немного флиртовала с одним мальчиком милым, но потом сама же сказала своему...он подулся...но  я ведь ничего ужасного не сделала

0

95

ГиТаРа

сомневаюсь....мне вот не помогло...когда появилс парень другой...лучше его...он еще больше завелся!!! как так!!!?? его променяли!! может эт конеш ток в моем случае так.,но смотри!!!

0

96

ой девки а я со своим расстаюсь! сил моих больше нет! достал меня, все больше скандалов недоверия! кошмар! да и любви никакой тоже нет,одна привычка....

0

97

:D че т получается, что какое то у нас здесь обсуждение парней!.любви к ним и с ними!!! а парень то наш че т и не высказывает свое мнение!!! непорядок!!! с его-то  стороны видней!!

0

98

да давай Максик высказывай свое мнение!!

0

99

darkTEAR написал(а):

Я тож пообещала себе,что НИКОГДА не вернусь к бывшему. а он блин надеется...уже год прошел, как расстались ,а он до сих пор любит, и хочет быть со мной. но я сказала себе, что НЕЛЬЗЯ!!!

ещё через год он забъёт...

Мота написал(а):

А вот мне интересно, смогли ли вы простить измену любимому человеку?

нет...

ГиТаРа написал(а):

За мной вот уже как месяц, как не больше бегает один мажор...Не знаю, мож мне с ним согласиться, мож тогда Сашка не будет за мной по пятам ходить???!!! Посоветуйте, а??

может и забъёт..вы там погуляйте втроём,чтоб твой бывший видел что поезд ушёл...если они подерутся,то может это даже поспособствует...короче веди себя так,чтобы твой бывший почувствовал себя лишним...вот

darkTEAR написал(а):

че т получается, что какое то у нас здесь обсуждение парней!.любви к ним и с ними!!! а парень то наш че т и не высказывает свое мнение!!! непорядок!!! с его-то  стороны видней!!

Cordi написал(а):

да давай Максик высказывай свое мнение!!

из меня похой советчик наверно..=)

0

100

Мота написал:
А вот мне интересно, смогли ли вы простить измену любимому человеку?

Я не знаю, меня обманывал парень, мы встречались, а потом я узнала,что у него есть еще девушка...
Я злилась,я была как вулкан , не хотела его видеть, но дела в том, что он живет в тругом городе....
Я не знаю измена это или нет, но я простила, !как последняя дура! и хочу сказать, что ничего хорошего из этого не вышло, отношение приходили к нулю.....
И я вроде нашла се парня который меня очень и очень любит, и тот парень встречается с девушкой,но когда он звонит мне или мы видемся..... я забываю обиды и это меня злит....
Я незнаю что это и почму все так.....Может мне тож ктонить совет даст?

0

101

EmoDuy,эт какая то хуйня..правда...вообще любовь_сука_жалкая...

0

102

Любви не существует мне кажеться но есть только привязанность к человеку и большая симпатия!!а измену я бы не простила наверно...)))

0

103

ипать...если не веришь в любовь,то какие нах измены..всем спасибо,все свободны...

0

104

Маш ну зачем так жестко?? ну не вкрит девка в лубовъ чтож делать... полюбит поверит

0

105

просто пока нет такого человеко которого я бы любила)))))

0

106

нуу это пока... у тя вся жизнь еще впереди! некоторые вон в 33 в первый раз влюбляються

0

107

я вообще сама в любовь не верю...я любила...и могу сказать,любовь_сука_жалкая...

0

108

Во, дети-то... Разочаровались пару раз и все-ЛЮБВИ НЕТ, НЕ БУДЕТ И тд... Не испытали? Не страшно, все придет.

0

109

ГиТаРа
Гру бо ты с Максимом, хотя с кем не бывает....
А Саши (лично мое мнение ) просто чхать на тебя....а может быть он таким образом пытаеться вывести твою злость. Ты его выводила,выводила, а вывела сама себя.
Ты подумай нужен те этот Саша.
А если не нужно,то не возвращайся в прошлое, ищи новую, сильную, самую нежную и преданную любовь!
                             Удачи ;)

0

110

ГиТаРа
Я же говорила,найди се новую любовь.
Забудь ты про Сашу,он не стоит твоих нервов!!!!! ;)

0

111

ХМ НЕ ТАК ЛЕГКО ЗАБЫТЬ ЧТО ЛЮБИШЬ! ЭТО ЖЕ НЕ ИГРУШКА

0

112

У меня есть парень и у нас с ним не оч все хорошо,но он меня безгранично любит......
Но я нравлюсь однаму нереально кайфовому человечку,он мне давно нравится......
Он спрашивает у меня как я к нему отнашусь.....а я избегаю этого разговора.....
Не знаю,что делать........сердце кровью обливается.....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????????? :cry:

0

113

Вообще не знаю че делать. познакомилась в декабре с 2мя друзьями. один вроде так ко мне хорошо относился, номер вязл...переписывались., общались. и тут вчера после концерта пошли в кафе... сидели, Саша ( с кот общалась) какой-то пассивныйбыл. а второй...так странно себя вел....мило очень...и тут я поняла, что Миша нра мне больше...бля...че делать.? как привлечь внимание Миши? они то друзья...и Саша думает, что нравится мне.

0

114

хочу с мишей пообщаться...номер как то достать его надо.как - не знаю

0

115

Сложно.Называеться на два фронта.Сначала дай понять саше, что он тебе не интересен.И тем же времение.Дай понять Мише, что он тебе нра.Два друга трудно будет.Главное что б они друг друга потом не поубивали.Короче говоря от одного избавляешся , а с другим заигрываеш.

0

116

да...я об этом тож думала...ток вот че делать..саша то пишет..." я скучаю, давай встретимся" ...

0

117

Ответь я не могу я занята.Делай так.Блин как эт сказать.Как бы главное не давай ему зацыкливаться на тебе.Потихоньку как бы отстраняй от себя.Может он сам поймёт

0

118

...да...надо попробовать что-то сделать...=) спасибки
сфоткать еще его хочу ( Мишу)....ппц!!! такой эмо-бой прям милый!!

0

119

Желаю удачи)))))))))

0

120

:P  :friends:  ;) Спасибки!!! =))))

0

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Real » Любовь...