***Просто Мы!***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Real » Любовь...

Любовь...

Сообщений 121 страница 150 из 509

121

darkTEAR,ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ! я тебе его магией нашаманю )

0

122

ок!!! =) када увижу!!! сфотаю!!! =) сама хочу фоту его! =)

0

123

ХРЕНОВО МНЕ!!!!!!!!!!!! :cry:

0

124

почему? что случилось такое? =\\

0

125

а я люблю (вернее, любил) одну девушку уже год.сначала она меня игнорила жёстко, поэтому я впал в депрессию, потом еле из неё выкарабкался, в июне съездил в Болгарию, потом в Финку, даже уже почти  о ней и не думал...А потом приходит смска: "Даня, привет!Это Даша позвони, мне завтра...".Я, естественно, позвонил.Ну встретились, погуляли, поболтали.Она тоже, оказывается, любила меня (хоть и не так сильно, как я её).А перед тем как уйти она сказала, что переезжает в Питер...И уехала через 2 недели...Но эти 2 недели я был самым счастливым в мире человеком))).Потом, правда, опять была депрессия и слёзы в подушку по ночам.Но вот прошло, теперь проходит и любовь, а это меня немного тревожит(((Ну, я сам туда перееду скоро (через годик или два), наверное.Ждёмсс.

0

126

А я вот не знаю любила или нет!целых 2 года мои мысли были заняты одним вот персонажем,но он был мой друг(он мне так и говорил, что я его самый хороший друг!мало что в этом приятного!сейчас же мы продолжаем общаться,как раньше!все прошло.Я даже рада!!Вообщем все по обыкновению заканчивается хорошо(пусть не сразу)!Так что всем БОЛЬШОЙ удачи!!!

0

127

я с парнем 2 года встречалась...и теперь думаю, а была ли это любовь...или просто сильная симпатия и привязанность!!,..много раз думала об этом..так и не разобралась.. может все-таки не любовь

0

128

Короче все беды от гармонов)

0

129

Я по-моему влюбилась...(неужели эт я говорю???)или я просто схожу с ума?не знаю как объяснить даж эт, просто пришла в институт сегодня утром ,и в голове щелкнуло...внутри все как-то щемит...

0

130

ну что...у меня изменения в той ситуации...если кто не помнит..прочитайте выше. вот...в общем...я достала телефон миши. саша меня разочаровал. не хочу его видеть. написала мише ,Он спросил что с сашей.я сказала-ничего. он српосил и-мейл.я сказала адрес и он написал-ничего особенного...просто что я милая. как теперь понять ,что делать дальше. как понять мишино отношение ко мне?

0

131

подождать.Если сильно он те нравится, мона немного понамекать - скорей расколется)))мы такие, да)А ваще я думаю, что побольше стоит пообщатся, тогда и он определится со своим к тебе отношением, и ты со своим - к нему.Если сказал что милая - это уже хорошо.Может, он в это вложил больше, чем ты думаешь.
Ну, я по себе сужу.

0

132

спасибки!! =) вот увидимся на концерте! =) постараюсь быть поближе к нему. =) так побыстрее хочется узнать,как он в отношении меня настроен! =)

0

133

Главное наше оружие-провокация!!!Спровоцируй его на реакцию...уловок у девушек много)))

0

134

например?

0

135

надо просто как говориться взять быка за рога!!!быть проще с ним в общении и тогда он будет на тебя по другому реагировать)

0

136

я и так вроде не сложно с ним! =) но он то думает,что мне нра саша! =\ да и саша по ходу дела в этом уверен. но я даже на смс ему не отвечаю

0

137

может тогда по честному все сказать,так честнее получится?!а можно все с шутки начать...

0

138

ну короче мише я точно сказала,что разочарована в саше. но миша то наверно и не догадывается, что может мне нравиться! вот интересно,что он ответит на мыло! =) думала ,может смс написать.но как-то...навязчиво что ли?

0

139

ничего не навязчиво!Это ведь тебе надо ,а не кому -то другому!!!смс-великое избретение человечества!!!выручит в любой ситуации)))

0

140

хы!! =) и что я напишу? вчера написала про сашу. миша спросил про то,что на счет саши. я сказала ничего.
а сегодня что писать?

0

141

Скажи Мише,что твое отношение к Саше стало таким из-за него(я имена не перепутала?)

0

142

хы...не перепутала! =) это по моем слишком откровенно! =\

0

143

зато ответ поступит такой же откровенный, тем более сэкономишь время!

0

144

Ппц!!!  даж не знаю - вдруг у миши девушка есть! а нам еще друг другу в глаза смотреть....
или написать... :diabloboy:

0

145

я б написала...

0

146

как написать то? просто тупо - мое отношение к Саше изменилось из-за тебя? так что ли?

0

147

!вообщем напиши,что чувствуешь-откровенность поощряется!спроси у него не заметил ли он твоей симпатии к нему.

0

148

думаю, он не мог ее заметить...так как я сама поняла это только во время последнего общения с ним. =)

0

149

все гениальное-просто!не надо придумывать чего-т заоблочного,просто скажи,что чувствуешь!!!

0

150

блин!!  я боюсь,что он скажет. ..." ты нра саше, мне только как подруга." или " ты милая, но из-за друга я не могу"...блин...срашно

0

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Real » Любовь...