***Просто Мы!***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Real » Любовь...

Любовь...

Сообщений 181 страница 210 из 509

181

хм....думаю не надо ещё хуже сделаеш

0

182

хЫ!!!! =) а как же блин!?  один бесит,другой нравится!!!

0

183

сбегите с концерта...

0

184

с кем?

0

185

ну с кем ты хочешь, с тем и сбегай))...

0

186

ха!!! =) все! +) значит убегу! только не будет ли он против?

0

187

вот и узнаешь!!!

0

188

Забавно! =) прям как в каком нибудь фильме, но в реале  такого не случится!

0

189

darkTEAR,а зря...

0

190

хм)) любовь-морковь! седня с таким мальчишкой клевым познакомилась! и оказалось что он практикант в студии в которой я работаю..клево)))

0

191

Милая Леди,ммм...эмо?нэ? )

0

192

Ых! =) он написал мне! =) спросил про то,как я свободное время провожу,что люблю! Вообще чтоб о себе рассказала! =) до встречи,говорит! =) круто! Значит завтра не буду прятаться! =) хы! А может и сбежим! =)

0

193

Loki не не емо...

0

194

Я сегодня выстояла просто как каменнная стена-виделась с парнем,кот мне 2 года оч нравилося...я так боялась,что опять заново начнется, все с чистого листа!!!но..по велению судьбы в сердце даж ничего не екнуло!!!!Я наконец-т могу сказать честно сама себе,что в этой истории поставлена точка!!!!!я просто на 7 небе от удовольствия))

0

195

молодчинга!!! =) это и правда круто!!! я вот недавно узнала,что у парня,кот мне просто безумно нравился, появилась девушка...и как же я удивилась,когда у меня даже ничего внутри и не перевернулось!!! =)

0

196

эт ты про Мишу что ли?

0

197

нет. про другого! Мишу я завтра увижу!!! =) Хы!!! =)

0

198

Круть!а я только во вторник...

0

199

Эх!!! =) жизнь прекрасна, когда в ас живут высокие чувства!!! =)

0

200

так точно, мисс!!!вы абсолютно правы!!!

0

201

солидарна ))

0

202

darkTEAR написал(а):

Эх!!! =) жизнь прекрасна, когда в ас живут высокие чувства!!! =)

да так и есть.ты просто забываеш об  всех бедах.И тебе просто хорошо.Эх.....

0

203

но к сожалению всех это быстро проходит!и потом все проблемы возвращаются...

0

204

Ха.я только с концерта.Заделалась,типа у меня плохое настроение.тупо игнорила одного.А второй,миша,по ходу дела,ради саши старается.Хотя так смотрел на меня,подошел первый,искал меня сначала(я скрывалась от них).Вот. Если они хорошие друзья,думаю миша даже виду не подаст,даже если я ему синоптична.Что делать?

0

205

щас соберу консилиум!!!наверное, объяснить все Саше!если он такой хороший друг второму, то он все поймет!может пообижается немного, но потом отойдет!

0

206

Да он сегодня такой грузанутый ходил. Думаю,Он не сможет простить этого мише.Да и неизвестно,как миша себя поведет

0

207

настоящий друг простит!!!наверное ты ему понравилась сильно)

0

208

Кому? Саше? Да,я это знаю.Я даже смотреть на него не могла сегодня.А что блин с мишей ,даже не представляю.Бывает,что парни из за дружбы ничего не делают. Так бывало думаю у многих.Хоть блин сама мише признавайся

0

209

ЗНАЕТЕ ЧТО.ПОМОЕМУ Я ВЛЮБИЛАСЬ.НЕ ПОМОЕМУ А ТОЧНО :)

0

210

и кто этот счастливчик???

0

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Real » Любовь...