***Просто Мы!***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Real » Любовь...

Любовь...

Сообщений 211 страница 240 из 509

211

Красавиц ,который поверил в меня .Сказал ,что я нужна и ,который понимает меня с полу слова.Эх...............

0

212

:bye: Хы!!1 =) Клева!!! так мило! рады за тебя! =)

0

213

спасиб))))

0

214

клево))) у мну тож такой красавчик есть)) просто лапочка) я с ним так счастлива как не была счастлива нискем..

0

215

Ой девчонки, рада за вас!!!Теперь-так держать!!!Что б от курса не отступали))))я вот только подумала, что влюбилась...и тут же в человеке разочаровалась(((все бы хорошо, но... он такой еще ребенок в сущности, ну прям жесть!!!!мне даж с ним общих занятий не найти....решила завязать с ним!все равно ни к чему не приведет...так что я опять одинока ...мое привычное состояние(

0

216

знаешь! все таки ты права! ты вечно находишь в человеке сначала негативные стороны!

0

217

хых!!! =) я вот игнорила вчера н концерте сашу, вот ,Миша первый ко мне подошел - пообщались! =) думаю,он все будет делать ради друга,но я ему написала,чтоб он сае передал,что ничего не будет

0

218

это у же не негативная сторона, а несовпадение интересов скорее!Я не виновата, что все всегда так выходит...

0

219

Так...про Саш и Миш...Может если они такм между собой поговорят и разберуться, то все уладится?как считаешь?

0

220

я тож на это надеюсь. но если саша плохой мальчик, то скажет мише,чтоб тот ничего не делал для себя! и тогда я буду без мишки! =(

0

221

Тогда он будет подлецом и негодяем и ко всему совсем Мишке не другом, а совсем наоборот!!!

0

222

:( =) еще не уверена я что мишке то нравлюсь

0

223

Да вы уж определитесь девушка!!!говорила же,что все-таки что-т есть такое...???куда ж теперь отступать??так не пойдет!

0

224

Да не,все нормально. Мы так мило с ним общаемся. Эт я наверно просто тороплюсь. Терпения бы мне побольше!

0

225

Да не переживай всё будет норм.Будет с тобой мишка.Я надеюсь и ты надейся.Всё будет ок))))

0

226

Ой,спасибки! =) вот наверно пойду снова на концерт. На корею,кто нибудь слышал кстати?

0

227

хм...нет!Короч, крепись старина)))время наш лучший друг)))

0

228

ну да =) только и остается ждать! =)

0

229

пока ждешь...можно и с друзьями погулять)))А если серьезно, то все будет шито-крыто)))(блин, привязалось выражение)

0

230

Жди если эт этого стоит.Чем больше ждёш тем больше получиш!!!

0

231

Слушайте!у меня теперь другая проблема нарисовалась!я тут уже писала про то, что мне парень один понравился!вот!ну...ну разонравился...что я могу поделать??я такая!а вот он от меня ни на шаг не отходит, все время говроит со мной, на свидания зовет.А мне что делать?он хороший, добрый такой!Я ему уже сказала, что ничего не выйдет, так он весь день как в воду опущенный ходил.А на следующий день спросил не хочу ли я  с ним сходить в кино,просто так, по-дружески...не понимает и все тут!!!просто категорически!!!Я грубо не хочу объяснять!а как еще!Просто ничего не помогает!!!

0

232

о!! как с сашей! он грузился...но потом понял только потому,что я просто игнорировала его. а так жалко,хороший человек вроде

0

233

вот и мне жалко Лешу!ладно...все проходит в конце концов!!!

0

234

Jana написал(а):

Слушайте!у меня теперь другая проблема нарисовалась!я тут уже писала про то, что мне парень один понравился!вот!ну...ну разонравился...что я могу поделать??я такая!а вот он от меня ни на шаг не отходит, все время говроит со мной, на свидания зовет.А мне что делать?он хороший, добрый такой!Я ему уже сказала, что ничего не выйдет, так он весь день как в воду опущенный ходил.А на следующий день спросил не хочу ли я  с ним сходить в кино,просто так, по-дружески...не понимает и все тут!!!просто категорически!!!Я грубо не хочу объяснять!а как еще!Просто ничего не помогает!!!

Да, как мне это знакомо... Когда ты поверишь человеку, а он тебя кидает!!!

Отредактировано ShadowZMiy (2007-01-25 23:57:16)

0

235

я его не кидала...у нас с ним практически ничего не было!просто в процессе я в нем разочаровалась!он оказался не тем, кем пытался казаться,вот!так что не надо тут ...=)

0

236

Jana написал(а):

я его не кидала...у нас с ним практически ничего не было!просто в процессе я в нем разочаровалась!он оказался не тем, кем пытался казаться,вот!так что не надо тут ...=)

Ну тогда и не стоит волноваться! Он поймёт...

0

237

Надеюсь)

0

238

Ой! короче тож самое,что у мя с сашкой - разочарование - и все . ток у мя еще 2ой - .... =)

0

239

Jana   У меня тож такое часто бывает.но в конце концов они отступают.т.к. понимает что тебе на них пох.

0

240

а куда им деваться! другого варианта мы не предоставляем! =)

0

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Real » Любовь...