продолжим)
чтобы попросить пришельцев о чеём-то,вам нужно знать их язык. как вы собираетесь их просить?)
***Просто Мы!*** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Флуд,флуд,флуд!!! » Флудим)) - часть 2
продолжим)
чтобы попросить пришельцев о чеём-то,вам нужно знать их язык. как вы собираетесь их просить?)
... ээм ... а знаете, мне кажется надо поменять нашу тактику, ведь eMOBOY прав: мы не знаем их язык!!
к тому же!! у меня закончился любимый шампунь и это навело меня на размышления, что возможно, пытаяясь решить проблему с иноплянетянами, мы создаем себе кучу других проблем, что само по себе так же уже является проблемой, тем самым отдаляясь от главного: от Джерарда!! .. и от того, как нам жить, если нас много , а он ОДИН... нет, лучше написать так:
... ели нас много, а ОН один!! ...
!! а что вам больше нравится: грушевое яблоко или яблочная груша?? ...
грушевое яблоко! ненаю почему...
хмм...а давайте писать рзными цветами! так интерессней и ярче! тока не красным плиз
возможно, пытаяясь решить проблему с иноплянетянами, мы создаем себе кучу других проблем, что само по себе так же уже является проблемой, тем самым отдаляясь от главного: от Джерарда!!
Другими словами забудьте про Джеррарда
яблочная груша
это что такой за фрукт?
Как???? НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! Я не могу забыть про Джерри!! как же так?? ОН ведь май хазбенд
ОН ведь май хазбенд
ITs just a dream, just a dream...
Вы что!! так незя!! это же все чем я живу!! нет!! как это забудьте про Джерарда!! это ж Джерард!! мой самый единственныйДжерард !!
eMOB0Y
яблочная груша... это обратное грушевой яблоке )) ...вот ))
Emily
а мне нравится больше вишневый арбуз ))
AsleepOrDead
....мммм...а еще очень вкусно апельсиновая клубника
ага!! я думаю да!! а еще .. а еще ... а еще ... нет,я не могу думать вот те желтые буквы ... желтые буквы *забудьте...* встают у меня перед глазами и не дают сконцентрироваться ...
желтые буквы ... желтые буквы *забудьте...* встают у меня перед глазами и не дают сконцентрироваться ...
смирись
AsleepOrDead
Даш..та погнала....это розовые буквы...
девушки сходят с ума?....
eMOB0Y
это настолько жестоко..негуманно...несправедливо...нелепо...бесчеловечно...
зачем вы так поступаете??? вот так?? с моими чувствами?? .......... мой мир разлетелся на тысячи разноцветных стеклышек яркой мозаики.....
это настолько жестоко..негуманно...несправедливо...нелепо...бесчеловечно...
зачем вы так поступаете??? вот так?? с моими чувствами?? .......... мой мир разлетелся на тысячи разноцветных стеклышек яркой мозаики.....
это судьба.у всех она разная,но кончается одинаково
вот дела)
Джерард конешн изумительно-прекрасно-мил!но!!!!! Это всего лишь далекий идол...он Был так близко,но именно в эту минуту еще дальше,чем все подумали!
я про концерт...вот!
и его не хватит на всех - он же не резиновая кукла,вернее он же не паззл!!!! и разорваться на всех обожателей не может!да и хочет ли????
давайте относица с таким восхищением к окружающим нас ... Я думаю вокруг найдуца неплохие варианты!!!
пусть не такие известные)))
и это будет тока ваш КУМИР!!!!
eMOB0Y
...эх... да...
а знаете,ктото сказал,что это жизнь,но никто не обещал,что она будет легкой...
а знаете,о чем я подумала?? .. о том,что мы часто принимаем некоторые вещи за истинну только потому, что задолго до нас уже это было решено...
в мире все уже решено!
все живем по стереотипам....
как ни крути........
MyCandyPunk
Янина...просто понимаешь..на концерте некоторые личности не понимали ничего что происходило вокруг...они слышали только один единственный голос в мире...который они всегда хотели,нет...мечтали услышать...а все остальное было неважно...неважно настолько,что казалось весь мир слился в одну громкую заветную мелодию...мы с тобой вечер того для вообще по разному воспринимаем,да?? ))
просто я думаю разница в том,что помимо любви к ним у меня есть другая любовь...
но тсс.....тише....нас могут услышать
MyCandyPunk
... но это неправильно!! ... надо жить своим миром и своей жизнью... своими правилами и ценностями... разве нет?? как вы считаете??
нужно жить своей жизнью!
а так ты останешься лишь наблюдателем чужой....
хорошо )) это останется между нами...
...может ты и права...но все же...
...они всеравно для меня являются чем-то самым потрясающим...самым...самым лучшим...
люди,которых я почти не знаю...люди,которыми я восхищаюсь...и их музыкой...просто наверное,моя проблема в том,что я живу только ими и по-другому жить не могу...и не хочу...но я никому об этом не скажу...
а исче я хочу стать совсем другой...
быть лучше!
надоела сама себе...
стала совсем предсказуемой в своих глазах и в глазах окружающих!
может стоит встать утром , и даже одеца по-другому...сдеать другую прическу и вместо обычного привет говорить - доброе утро??? но это лишь изменит фантик...обертка! она не при чем!
хочеца вырвать с корнем этот ком злости, недостатков,вредных привычек и комплексов...
может тогда я перестану причинять неудобства близким??
MyCandyPunk
... Янка!! ... эээх... знаешь... я вот подумала сейчас: зачем жалеть о чем-то и пытаться что-либо изменить?? ...
зачем грустить?? и расстраиваться по мелочам?? ... зачем расстраиваться,что что-то прошло?? ...
зачем ??
ведь если уделять всем этому слишком большое внимание,то совсем не останется времяни на то,что бы радоваться,улыбаться и просто жить...
и хотя я опять не буду жить,следуя этому... ... ... звучит правильно...
Янка!! не грусти!! !! !! нуууууу!! а то ... а то вот я сейчас пойду и ... и больше не приду!! ))
AsleepOrDead
просто надолео изза своей глупости и развязности совершать дурацкие поступки.........
19:19 ЗАГАДЫВАЙТЕ ЖЕЛАНИЕ!!! )))
я не успела.....
а что бы ты загадала???
я бы загадала ...ммм.... фруктовый дождь))) и что бы он был таким...нелипким и слатким...как мандарины)
хотя на самом деле я бы загадала,что бы Он меня простил...........................
MyCandyPunk
просто иногда эти глупые поступки только кажутся глапыми... ой... глУпыми... потом сама будешь жалеть о том,что сейчас переживаешь об этом!! потом это покажется тебе мелочью!! как только приоткроется та дверь,из которой виден самый яркий для тебя свет!!
неужели это говою я?? ...
а что бы ты загадала???
я бы загадала ...ммм.... фруктовый дождь))) и что бы он был таким...нелипким и слатким...как мандарины)
хотя на самом деле я бы загадала,что бы Он меня простил...........................
... я бы загадала, чтобы мне хотя бы еще раз...хотя бы чуть-чуть пожелали *Ласковой ночи*...
... но это лишь подсластило бы мое жалкое никудышное самолюбие и самоуверенность,которой на самом деле ни капли не осталось...
... фрктовый дождь ... без косточек и листиков...
... Он простит ... я верю!! а ты?? ..
Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Флуд,флуд,флуд!!! » Флудим)) - часть 2