***Просто Мы!***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Флуд,флуд,флуд!!! » Флудим)) - часть 2

Флудим)) - часть 2

Сообщений 301 страница 330 из 562

301

Угу((Так не хоться)))Тока теперь на заочный переводиться придется!

Отредактировано ЭМОцияЯЯЯ (2007-08-31 21:32:40)

0

302

мне в понеделник в унивеРРРррр!!!!!!
кстати -
МЕНЯ НЕ ВЫГНАЛИ!ПЕРЕВЕЛИ НА 2Й КУРС))))))))))))))))))))
поздравьте))))

0

303

MyCandyPunk
*love*  *love* никто и не сомневался,что ты справишься.))

..а у меня завтра какаято странная ерунда в новой школе.но может это наоборот хорошо.какоето разнообразие.чтото неожиданно-неизвестное.хотя почемуто мне кажется,это будет нудно и тянутся как паровоз.
не знаю..ээх.
а кому 31 августа принесло чтото сверхнеобходимо-потрясающее??..

0

304

AsleepOrDead
хм...точно не мне....

я посмотрела фильм про принцессу Диану... стало так грустно.

может в новой школе будет лучше, как-то поменяется обстановка. люди.

0

305

MyCandyPunk
люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди..
зачем мне люди??..новые люди??..
может и поменяется.не знаю.это сейчас врятли важно.ведь есть столько много других вещей..)

да..Диана..это грустная тема..

0

306

Proctite, 4to ra3govora ne podder*ivaju, no eto tja*elo - ra3niza vo vremeni...(

Ja kupil taki cebe 4ernye Converse (polnoctju 4ernye, vycokie). Takie oni klevye. Tol'ko dorogie. Ja nedelju na3ad ix uvidel, potekli cljuni) pocmotrel na zenu - cljuni utekli obratno, vmecto etogo 3aigrala 1/8 evrejckoj krovi))) vot vcju nedelju dumal - kupit' ili ne kupit'? - prjamo kak Gamlet))) Potom podowel k 3erkalu, cmotrju - a u menja *aba cidit na wee i cuka duwit))) ja rewil - nee, vce, pokupaju) i ne *aleju)

0

307

x_lovEMO_x
*завидовтЬ*   )))

0

308

AsleepOrDead
может новые люди принесут новый смысл!?

0

309

ИИИи! Я- щисливый челавечка!! Я нашёль сибе ободок с Микки-Маусами!!!! Такой розовенький!! Я щаслиффф!!!! ПОрядуйтесь за меня!!!

0

310

Ааа супер)))))Фоткайся и кидай сюда))) *love*

0

311

ЭМОцияЯЯЯ
Ню, спешали фо Ю!!!!

0

312

¬TiFFaNNy¬
*love*

0

313

a Danja v cled. weekend kracit volocy v 4ernyj...) mne ctrawno, ecli 4ectno. No ja dlja proby prcto v3jal kracku "6-12 shampoos". To ect' ra3 10 vymojuc', i ona cojdet. procto vdrug galimo buit.

0

314

а когда отттеночный шампунь будет смываться , то волосы буду вапще непонятного цвета. Так что это его минус - черный цвет быстро станет никаким.
ну а так,как покрасишься, то сразу фотайся и сюда))

0

315

А мне кажется, чёрный цвет всем идёт! По крайней мере ещё ни разу не видела человека, которому бы он не шёл...

0

316

Мне он точно не пойдет(((Я сама по себе светленькая)))

0

317

¬TiFFaNNy¬
даа..черный цвет многим идет..

x_lovEMO_x
ждем фотографий..!! :)

0

318

Мне ворт черный не пошел бы -  у меня светлая кожа. Я бы стала просто ужасной!

а вам нравится моя аватарка??? она такая милая... ээх...

0

319

MyCandyPunk
романтичня...и у девушки в глазах какойто стрнный взгляд..такой...полный страсти что ли *я-не я*  *я-не я*

0

320

полный эмоций... а мне очень нравится профиль парня. такой нежный. люблю такие картинки... наталкивают на то,что бы зарыться в одеяле и помечтать) пока я могу тока это

а может стоит все-таки встретится с Ри? и тада ты все поймешь сама и может остынешь,вернее почувствуешь безразличие,а может и наоборот.
как карты лягут.

0

321

да...или просто засьавляет дюбоваться им не отрывая глаз..потому что хочктся...
...я не знаю.  не могу...встретиться...это...это тяжело.я не знаю правильно это или нет...не могу даже предположить.....
...все так странно.сейчас я думаю...зачем вс это???????

0

322

зачем?? ну кто знает... что-то же вас познакомило,значит это было нужно!для вселенской гармонии) я бы на твоем месте встретилась бы с ним...
но решать тебе.

Слушаю Энимал Джаз и расслабляюсь.... от его голоса мурашки по телу. И слова,такие правдивые.
Вот почему сегодня весь день забивала свои наушники металлкором,а вечером хочется нежности?

0

323

Кстати да, аватар очень красивый, очень романтичный, очень трогательный, очень очень очень!!!..................................... В общем АХХХХХХ!!!!!  *love*

0

324

вообще..так здорово когда  у тя красивый аватар..так смотришь на него и умиляешься..какбудто он живой)))

..сижу и просто смотрю в окно.оно тож красивое. :D  :D

Отредактировано AsleepOrDead (2007-09-05 17:16:50)

0

325

трудно разочаровываться в человеке.думать что то что ты ему рассказывал,чем делился для него важно...а потом понять что все это вызывало у него лишь смех..а может просто жалость.
.это грустно.

0

326

AsleepOrDead
:sorry: Фто такооое?

0

327

¬TiFFaNNy¬
все нормально..не переживай.)

0

328

AsleepOrDead
Ой, ну Слава всем святым и братьям Уэй!!!! А уж перепугалась, фто фто-то стряслось... Чпок!!

0

329

а у меня вот какая-то перестройка  жизни. все старое взяло вдруг в один момент и испарилось - было слишком эфимерно. Теперь пытаюсь жить спокойно и как-то поновому. Не наю выйдет ли...
Но все-таки остались люди в рядом ,которые не сомневаются во мне и просто мне доверяют.
И это прекрасно.
Ведь главное не количество,так?

0

330

MyCandyPunk написал(а):

Ведь главное не количество,так?

главное-качество=))

главное,чтобы дорогие тебе люди оставались с тобой.и всё будет хорошо.
намного хуже,когда таких людей,по-настоящему близких,становится всё меньше и меньше, особенно,когда ты сам отдаляешься,а не они от тебя. они звонят, хотят встретится,а у тебя на них нет времени(хотя его всегда можно найти),и порой ты даже не замечаешь,как просто игнориуешь некоторые звонки на мобильный..я уж не говорю про смс-ки и тд...

0

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Флуд,флуд,флуд!!! » Флудим)) - часть 2