Угу((Так не хоться)))Тока теперь на заочный переводиться придется!
Отредактировано ЭМОцияЯЯЯ (2007-08-31 21:32:40)
***Просто Мы!*** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Флуд,флуд,флуд!!! » Флудим)) - часть 2
Угу((Так не хоться)))Тока теперь на заочный переводиться придется!
Отредактировано ЭМОцияЯЯЯ (2007-08-31 21:32:40)
мне в понеделник в унивеРРРррр!!!!!!
кстати -
МЕНЯ НЕ ВЫГНАЛИ!ПЕРЕВЕЛИ НА 2Й КУРС))))))))))))))))))))
поздравьте))))
MyCandyPunk
*love* *love* никто и не сомневался,что ты справишься.))
..а у меня завтра какаято странная ерунда в новой школе.но может это наоборот хорошо.какоето разнообразие.чтото неожиданно-неизвестное.хотя почемуто мне кажется,это будет нудно и тянутся как паровоз.
не знаю..ээх.
а кому 31 августа принесло чтото сверхнеобходимо-потрясающее??..
AsleepOrDead
хм...точно не мне....
я посмотрела фильм про принцессу Диану... стало так грустно.
может в новой школе будет лучше, как-то поменяется обстановка. люди.
MyCandyPunk
люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди.люди..
зачем мне люди??..новые люди??..
может и поменяется.не знаю.это сейчас врятли важно.ведь есть столько много других вещей..)
да..Диана..это грустная тема..
Proctite, 4to ra3govora ne podder*ivaju, no eto tja*elo - ra3niza vo vremeni...(
Ja kupil taki cebe 4ernye Converse (polnoctju 4ernye, vycokie). Takie oni klevye. Tol'ko dorogie. Ja nedelju na3ad ix uvidel, potekli cljuni) pocmotrel na zenu - cljuni utekli obratno, vmecto etogo 3aigrala 1/8 evrejckoj krovi))) vot vcju nedelju dumal - kupit' ili ne kupit'? - prjamo kak Gamlet))) Potom podowel k 3erkalu, cmotrju - a u menja *aba cidit na wee i cuka duwit))) ja rewil - nee, vce, pokupaju) i ne *aleju)
x_lovEMO_x
*завидовтЬ* )))
AsleepOrDead
может новые люди принесут новый смысл!?
ИИИи! Я- щисливый челавечка!! Я нашёль сибе ободок с Микки-Маусами!!!! Такой розовенький!! Я щаслиффф!!!! ПОрядуйтесь за меня!!!
Ааа супер)))))Фоткайся и кидай сюда))) *love*
ЭМОцияЯЯЯ
Ню, спешали фо Ю!!!!
¬TiFFaNNy¬
*love*
a Danja v cled. weekend kracit volocy v 4ernyj...) mne ctrawno, ecli 4ectno. No ja dlja proby prcto v3jal kracku "6-12 shampoos". To ect' ra3 10 vymojuc', i ona cojdet. procto vdrug galimo buit.
а когда отттеночный шампунь будет смываться , то волосы буду вапще непонятного цвета. Так что это его минус - черный цвет быстро станет никаким.
ну а так,как покрасишься, то сразу фотайся и сюда))
А мне кажется, чёрный цвет всем идёт! По крайней мере ещё ни разу не видела человека, которому бы он не шёл...
Мне он точно не пойдет(((Я сама по себе светленькая)))
¬TiFFaNNy¬
даа..черный цвет многим идет..
x_lovEMO_x
ждем фотографий..!!
Мне ворт черный не пошел бы - у меня светлая кожа. Я бы стала просто ужасной!
а вам нравится моя аватарка??? она такая милая... ээх...
MyCandyPunk
романтичня...и у девушки в глазах какойто стрнный взгляд..такой...полный страсти что ли *я-не я* *я-не я*
полный эмоций... а мне очень нравится профиль парня. такой нежный. люблю такие картинки... наталкивают на то,что бы зарыться в одеяле и помечтать) пока я могу тока это
а может стоит все-таки встретится с Ри? и тада ты все поймешь сама и может остынешь,вернее почувствуешь безразличие,а может и наоборот.
как карты лягут.
да...или просто засьавляет дюбоваться им не отрывая глаз..потому что хочктся...
...я не знаю. не могу...встретиться...это...это тяжело.я не знаю правильно это или нет...не могу даже предположить.....
...все так странно.сейчас я думаю...зачем вс это???????
зачем?? ну кто знает... что-то же вас познакомило,значит это было нужно!для вселенской гармонии) я бы на твоем месте встретилась бы с ним...
но решать тебе.
Слушаю Энимал Джаз и расслабляюсь.... от его голоса мурашки по телу. И слова,такие правдивые.
Вот почему сегодня весь день забивала свои наушники металлкором,а вечером хочется нежности?
Кстати да, аватар очень красивый, очень романтичный, очень трогательный, очень очень очень!!!..................................... В общем АХХХХХХ!!!!! *love*
вообще..так здорово когда у тя красивый аватар..так смотришь на него и умиляешься..какбудто он живой)))
..сижу и просто смотрю в окно.оно тож красивое.
Отредактировано AsleepOrDead (2007-09-05 17:16:50)
трудно разочаровываться в человеке.думать что то что ты ему рассказывал,чем делился для него важно...а потом понять что все это вызывало у него лишь смех..а может просто жалость.
.это грустно.
AsleepOrDead
:sorry: Фто такооое?
¬TiFFaNNy¬
все нормально..не переживай.)
AsleepOrDead
Ой, ну Слава всем святым и братьям Уэй!!!! А уж перепугалась, фто фто-то стряслось... Чпок!!
а у меня вот какая-то перестройка жизни. все старое взяло вдруг в один момент и испарилось - было слишком эфимерно. Теперь пытаюсь жить спокойно и как-то поновому. Не наю выйдет ли...
Но все-таки остались люди в рядом ,которые не сомневаются во мне и просто мне доверяют.
И это прекрасно.
Ведь главное не количество,так?
Ведь главное не количество,так?
главное-качество=))
главное,чтобы дорогие тебе люди оставались с тобой.и всё будет хорошо.
намного хуже,когда таких людей,по-настоящему близких,становится всё меньше и меньше, особенно,когда ты сам отдаляешься,а не они от тебя. они звонят, хотят встретится,а у тебя на них нет времени(хотя его всегда можно найти),и порой ты даже не замечаешь,как просто игнориуешь некоторые звонки на мобильный..я уж не говорю про смс-ки и тд...
Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Флуд,флуд,флуд!!! » Флудим)) - часть 2