***Просто Мы!***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Флуд,флуд,флуд!!! » Флудим)) - часть 2

Флудим)) - часть 2

Сообщений 331 страница 360 из 562

331

eMOB0Y
согласна.. главное чтобы этот человек был самым близким.
насчет того,что ты сам отдаляеешь..может просто причина в том,что эти люди уже не те,что были раньше??ты понимаешь это,но не готов признаться себе.
..мое настроение в знак примирения подарило мне вкусную шоколадку.с кем поделиться??  :)  :)

0

332

Вы уж извините, но сегодня я Вас позитивом не обрадую. Со мной чего- то случилось: сожалею о том, чего ещё не совершила, хороню то, чего ещё нет, не верю в то, что всё будет хорошо… В голову лезут разные мысли, при чём не самые приятные, и плачу… плачу по поводу и без повода. Из- за этого люди так учтиво смотрят на меня и качают головой (знаете, как неприятно). Мы друг друга не понимаем… Такое впечатление, что во мне живут два абсолютно разных человека, у которых такие же разные взгляды на жизнь. Вот, к примеру, совсем недавно у меня была двухдневная истерика из-за того, что я вспомнила, что вокалист группы X(икс) поссорился с вокалистом группы Y(игрек). Я смотрела на их фотографии, где они вместе, слушала песни, где они поют вместе … и плакала. Я ТАК хочу, чтобы они помирились! И это чувство я не могу объяснить даже для самой себя. Но в то же время я понимаю, что это глупость ( я уже молчу про то, что обо мне по этому поводу думают окружающие). Во мне происходит такая война между чувствами и разумом. Вот! Ещё позавчера, когда мы сидели с девчонками на лавке, на мена нахлынуло. Снова «спор» двух разных людей во мне: я верю в то, что я обязательно увижу человечков из группы X(икс) и Y(игрек), но не в роли фанатки (самое дурацкое слово в мире…бююеее), нет, а в роли своих хороших знакомых… ых… Но другая моя сторона говорит мне о том, что я их никогда не увижу, что они для меня, как…как вот знаете, в физике есть ВЕЩЕСТВО, которое можно потрогать, погладить, облизнуть, а есть ПОЛЕ, которое, ты знаешь, что существует, но ты его не сможешь ни потрогать, ни увидеть в своём собственном образе. Вот они для меня- ПОЛЕ… И самое обидное, что я с этим не смогу ничего сделать… И понимаю, что даже если я их увижу, я в них разочаруюсь, потому что они- такие же люди, как я: со своими понтами и недостатками… что они не такие, какими я вижу их на сцене. Но мне нравится мечтать о хорошем… о том, что диктуют мне мои чувства, но на меня наступает разум. И я понимаю, что спустя какое-то время я даже не смогу мечтать… ни о НИХ, ни о чём- либо другом, что меня затянет в себя бытовуха, жизнь станет рутиной… От этого становится ещё тоскливей… Потом приходят мысли ХУЖЕ: что я выросту, выйду замуж за «настоящего мужчину», он в последствии начнёт бичевать, будет сидеть дома, а я буду работать на трёх работах, чтобы не видеть голодные глаза моего ребёнка, говорящего: «Мама, я хочу кушать…» (если я ещё смогу когда-либо иметь детей), и, что даже если мне опротивит моя жизнь, я не смогу пойти и помереть где-нибудь по своей воле, так как у меня будет малыш, который во мне нуждается… Чувствую себя ужаснейше!!! Но когда я мечтаю- мне хиласо… и жизнь кажется не такой уж кошмарной, вспоминаю, что у меня есть люди, которым я нужна, есть подруги, что у меня есть долг, который я должна отработать. Этим долгом я называю ЖИЗНЬ: если мне её «дали», значит я должна за неё «заплатить»… Когда я мечтаю, я понимаю, что для чего-то или для кого-то в этом мире нужна, только я пока не нашла для чего или кого именно… Когда я мечтаю, у меня появляется вера в то, что у меня будет в жизни всё хорошо, так, как я задумала… И что я обязательно ИХ встречу…
Оборву на этом мысль, потому что Вам уже, скорее всего,  надоело читать то, о чём я сейчас думаю и что чувствую… Просто наболело…
Я Вас всех люблю, хочу, чтобы Вы обязательно мечтали, и чтобы у Вас всё получилось так, как вы задумали… Всё!

0

333

¬TiFFaNNy¬
((((и я те тоже люблю)))) *love*  *love*  *love*

0

334

Тиф,мечтать это оч хорошо,правда вопрос в том,чт бы не замечтаться.Ведь так можно потерять чувство реальности и жизнь(настоящая) пойдет под откос. Я думаю,нужно просто из своей жизни лепить мечту и стараться,воплощать все задуманное)
Звучит оптимистично,да? не грусти только!!!

А вообще,я тож тя лю))) вооооот так сильнА)))))

а у меня вот новость - я рассталась с парнем. По моей инициативе. Он меня поддержал т мы остались друзьями и я надеюсь в будущем не потеряем то,что все -таки между нами есть. Он удивительный,но... друг! и я знаю,что сделала правильно)

вот такие дела))

0

335

MyCandyPunk
Хорошо, когда вот так по-доброму расставаться... Надеюсь, что Вы действительно останитесь хорошими друзьями... По крайней мере я тебе этого желаю!!

0

336

MyCandyPunk
правильно что так сделала и сама это знаешь.Я тобой горда..

про мечты..без коментариев.Если чловек живет только ими,мечтами,если не заечая реальночти,он погружается в них с головой,а окружающие кругом твердят *это неправильно..нужно прекращать..*, но он,прекрасно это понимая,всеравно ничего не может поделать,ведь это-теперь его Жизнь,если все перестало иметь смысл(все остальное),если для него это  уже маленькое счастье..а все остальное давит и становиться невыносимо тяжело,когда он понимает что это Мечта..по когда щекам слезы,потому что понимаешь,что только он способен почувствовать этот Мир,а так хочется разделить его с теми,кто ему понастоящему дорог..так вот тогда этот человек-я.

0

337

а я начинаю мечтать только когда влюблена... в ином случае меня просто затягивает реальность. Раньше было по-другому...раньше мои фантазии были самым дорогим,что есть. потому что больше ничего у меня не было. А сейчас... может что-то и сбылось.

скорее всего я живу одной большой мечтой. и каждый день пытаюсь притворить ее в жизнь. Это помогает оставаться в реальности.

А может я просто не умею правильно мечтать?

0

338

не стоит задавать такой вопрос.неправильно мечтать невозможно.хотя я мечтаю неправильно

0

339

хм..ненаю о чем вы..я не человек..

0

340

это хорошо,что не знаешь..это так..обычные глупости.

0

341

AsleepOrDead
a vot i ne glupocti...po-moemu, covcem ne gupocti...

Emily, a 4to 3na4it "Jane 4elovek"?

0

342

x_lovEMO_x
я знаю..

0

343

очень грустно.помогите..

0

344

не грусти..

0

345

Emily
это сложно.

0

346

AsleepOrDead написал(а):

это сложно.

i vce *e poprobuj. Ja tebe predlo*il...Mo*et, pomo*et. No ja ne nactaivaju.

...Nakonez-to kto-to 3ametil, 4to ja gla3a podvo*u. Nado *e)

0

347

x_lovEMO_x
спасибо..я..попробую..

я сегодня ехала в метро..и вдруг заплакала..пердставляете??.просто стало так рустно..так странно..
какойто эмобой,сидевший напротив меня,увидел крупные медленные капли,так эффектно)) катившиеся по лицу,и надо было видеть выражение его лица..удивление??понимаение??
ерунда какаято,да??..

для него это должно быть вполне естесственно..
правда,сейчас,когда я вспоминаю это,становится смешно))наверное я была большим эмо,чем он :D  :D
вот так..представляете??.

0

348

AsleepOrDead
Да! Не грусти! Попробую для тебя сделать маленькое чудо: закрой гласьки, представь маленькое голубое небко, на нём два маленьких облачка, на этих двух облачках- двух пухленьких ангелков... Они мило держатся за ручки, свесив нофки вниз... и разговаривают:
-Смотри на эту большую планету... Есть ли на ней любовь?
-Любовь есть везде, где люди любят...
-И любят ли люди на этой планете?
-По- моему нет...
-Почему ты так думаешь?
-Им безразличны чувства друг друга...
-...
-Человек любит, а этого никто не видит...
-Удивительное чувство ЛЮБОВЬ!!!!!!! Но ведь найдётся хоть один человек, который увидит эту любовь...
-Да! Но только один! И это будет значить, что они нашли друг друга в этом мире...
-Они будут счастливы, верно??
-...
-Что бы ты ни подумал, я думаю, что они будут счастливы, как мы с тобой...
-Если они найдут действительно свои половинки!
-Любовь ведь может находиться как совсем близко, так и совсем далеко... ПОнимаешь, что я хочу сказать?
-Оба предназначеных ДРУГ ДЛЯ ДРУГА сердца чувствуют и найдут ДРУГ ДРУГА во что бы то ни стало... Ни так ли?
-Во всяком случае они ДОЛЖНЫ найти друг друга... Иначе я не верю в любовь на этой планете...
-Если СЛиппи найдёт свою любовь, то я поверю в это волшебное чувство на этой планете...
-Чувствую, что это произойдёт...
-И как скоро?
-Какая разница??? Главное, что это случится... *чмок*
(вот такая беседа двух ангелочков, я думаю, что они правы, а почему? Прочитай вертикально заглавные буквы их диалога и ты поймёшь...)

Отредактировано ¬TiFFaNNy¬ (2007-09-14 19:51:45)

0

349

¬TiFFaNNy¬
Госпади!! Тиффи!! ...  :cry:  :cry: нет слов.........Тииииф... спасибо тебе.....Тииииииииф!! правда..вот..
не знаю,что сказать..щас разревусь просто и все..но уже скорее от какого-то светлого..легкого чувства..Тиффи..ты чудо..просто чудо..

0

350

AsleepOrDead
ЧУДО- это то, что есть люди, которым ты можешь дарить светлые минуты и радость... ЧУДО, что мы есть друг у друга!!!  *love*

0

351

¬TiFFaNNy¬
нет..чудо это ты..!!

0

352

Вы обе чудесны))))

Тиф...даж я расстрогалась ль написанного! просто прелесть)))

Были бы все люди планеты такими же,как вы,такими же изумительно потрясающе классными))))
лююллю вас!

эх... заффтро такой денек,Дашуль,ты знаешь...   узел развяжется до самого конца.

0

353

нет.держи его крепко,этот узел..
Янка..Янка..все так запутано-странно..что даже..вот.
давай завтра встретимся..не дам тебе загрустить!!

0

354

давай...
думаешь стоит держать?

обещаешь,что не дашь загрустить?

0

355

обещаю!!честно-честно!!завтра будет особенный день!!для тебя.
держать я думаю все таки стоит..так нужно..я знаю..

..у меня 2пары завтра..ты как??

0

356

не учусь завтра)
отсыпаюсь,а к 3 на манегу))

вы с Сашей со мной? я без вас не могу...

всем было конешн не интересно наши планы читать... но уж так вышло)))

ээх.... жизнь такая штука. Ведь она всего лишь со всеми нами играет,ей смешно,а мы только плачем потом...

0

357

да..жизнь..это как спеклакль по шекспиру.но сегодняшняя ее интерпритация..просто кино.
..так глупо.
плакать.потому что больно.
страдать.потому что несправедливо.
грустить.потому что это все какието дурацкие пРИнципы.пРИ..Ри.

0

358

принципы все лишь портят. но мы от них не отказываемся,потому что это кому-то надо...кому?

0

359

нам самим.парадокс.но мы веь !!никогда!! не откажемся от них..<6миллиардов судеб>..
и многие из них рушаться именно изза вот таким принципов..которые можно было просто обойти..пропустить..отпустить??..
как маленький воздушный шар..
а куда они деваются??воздушные шарики??..

0

360

шарики умирают! как не прискорбно!!!! и попадают в гелиевый рай!

0

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Флуд,флуд,флуд!!! » Флудим)) - часть 2