***Просто Мы!***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Флуд,флуд,флуд!!! » Флудим)) - часть 2

Флудим)) - часть 2

Сообщений 361 страница 390 из 562

361

как грустно..
даже они просто умирают.а можно так??просто умереть??

0

362

да...все мы ПРОСТО умрем. раз. шаг/вздох

0

363

строим планы..мечтаем.любим.думаем.доьиваемся чегото..
а потом..один миг.секунда.да,шаг..и все какбудто напрасно..все просто закончится..а ктонибудь будет помнить о нас??
о наших мечтах??для когонибудь еще будет важно все то, чем мы просто живем..??

пишем о себе книги.для себя же.
создали психологов.для себя же.
создали проблму.для себя же.

Отредактировано AsleepOrDead (2007-09-14 23:32:23)

0

364

¬TiFFaNNy¬
О боже Тиффи я растрогалась(((Ты просто чудо))))

0

365

AsleepOrDead написал(а):

все какбудто напрасно

смотря для кого ты живешь. попробуй найти кого-то,ради кого ты живешь\будешь жить. к примеру,своих детей. разьве это не повод? вопрос в другом для тебя:думала ли ты об этом? или еще слишком рано?
намерение должно быть позитивным-это азбука, это как дважды два!
посмотри на всё вокруг не своими глазами,А взглядом нейтральным,взглядом судьи чтоли. понаблюдай за той девушкой,что пишет "один миг.секунда.да,шаг..и все какбудто напрасно..все просто закончится..а ктонибудь будет помнить о нас??
о наших мечтах??для когонибудь еще будет важно все то, чем мы просто живем..??",а напротив неё Мир. понаблюдай. потом стань Миром,снова понаблюдай. поверь,многое станет яснее. может быть ты подумаешь,что все эти вопросы,который так сильно тебя сейчас волнуют, на самом деле не так уж и важны. а может и наоборот. кто знает?..=)

0

366

eMOB0Y
я попробую..
Спаси.бо тебе..
наверное ты прав..
просто сейчас,смотря в отражение витрин, я вижу только маленькую,наивную,запутавшуюся,одинокую,слииишком эмоциональную дурочку.

может все сразу изменится.как ты и говоришь..

0

367

Знаете, вот ты здесь заговорили о жизни... А ведь она нам НЕ принадлежит... В том смысле, что МЫ ей по большей степени НЕ управляем... Как вы считаете, это плохо или хорошо... Давайте, давайте все ЗА и ПРОТИВ!!!

0

368

ЭМОцияЯЯЯ
MyCandyPunk
AsleepOrDead
Мурк!!! Люпимые мои!!! Я рада стараться для Вас!!!
Обещаю Кэндику и ЭМОции, когда им будет печатьно, порадовать их тоже чем-нибудь приятным ( и не только, когда ПЕЧАЛЬНО)... и не только ИХ!!!! А Вас всех!!!!!
ВОт сегодня xочу подарить Вам воздушный пузырёк... огрооооооооомный-огрооооомный!!! На нём я пишу
ЭМОциЯЯ+Кэнди+Слиппи+eMOBOY+Эмили+LovEMO+Крейзи+Тиффанни=TOGETHER FOREVER, рисую на нём огдоооомное сердечкоу и пускаю его в небко!!!!!

0

369

¬TiFFaNNy¬
вспомните Булгакова, разговори Берлиоза и Воланда. Вспомнили?? они говорили как рз про это.
Вот он говорил истину. (относительную конешн),но я склонна думать так же. Что нами что-то управляет...но вот вопрос - что? в бога я не верю... верю скорее в саму жизнь. Есть же где-то эта стерва!!

0

370

¬TiFFaNNy¬ написал(а):

А ведь она нам НЕ принадлежит...

еще как принадлежит. найди рычаги и рули своей жизнью.но найти их трудно. я вот еще не нашел некоторых. например,убить в себе лень. но я учусь,учусь применять теорию в практике. можно сколько угодно много рассуждать о чем-то,но без действия ничего не будет. нужно действие,чтобы получить обратную связь.

0

371

Вот Макс мыслит как надо! Давайте уже наконец брать пример. Больше надежды позитива и жажды жизни) это я уже от себя добавила! Мы ведь еще такие молодые,у нас вся жизнь еще впереди!!!!

0

372

MyCandyPunk
Про Булгакова- в пральном направлении мыслишь ( нам даже мысли одинаковые в голову приходят  ;) )... Я об этом тоже думала...
eMOB0Y
Я ж сказала- по большей степени мы ведь не управляем ей!!!! Даже если ты подумал:" Ха! ВОт я щас пойду и докажу всем, что я управляю жизнью: закончу её так, как Я хочу!!" (мыслишь пойти в ванну, взять лезвие и вскрыть вены), но пока ты идёшь, может случиться так, как ты и не предполагал: допустим, начнёт рушиться дом и тебя "стукет" здоровенной потолковой плитой (или как там), конечно же насмерть!!! ВОт!!! Кто так распорядился?? Неужели ты?... А так ты управляешь своей жизнедеятельностью (не жизнью)... Да, я раньше были ЖЖЖЖЖУУУУУТКО ленивая... Хы, я себе однажды из-за этого чуть себе зуб не сломала... Как такое могло быть? СИдела за столом, шить чего-то собралась. Надо было от мотка нать отрезать, а ножницы на кухне были. Идти было лень и начала нитку зубами отгрызать, ну и вот, чуть не сломала. Ну так вот, чтобы не лениться, надо себя ЗАСТАВЛЯТЬ!!! Меня уч-ка по специальности (в музыкалке) всё время пилит:" Заставляй себя, заставляй". Потом я уже сама себе начала повторять "Заставляй себя, чёрт возьми, заставляй!!!"... Нелегко по началу, но всё же... ;)

0

373

¬TiFFaNNy¬
МИ солнце...ты чудо)))

0

374

Воть плохо то что я очень сильно заболела((((кхе-кхе-кхе((((ой как болит горлышко((

0

375

уу. поправляйся!!

Осень.. болеть нельзя!!

0

376

в субботу концерт Стигматы. Яна..идем за билетами??.

а так.. хотела еще сказать..

Не жаль реального
,,жаль иллюзорного,,

0

377

AsleepOrDead
Спасибо)))

0

378

ЭМОцияЯЯЯ
Ти мой маленький заболеель...Бедняяяфка!! Давай выздоравливай, чай с малиновым вареньем, молоко с мёдом, с маслом и шааарфичек... ах да, про тёплые носочки забыля!!! А то я тоже заболею!!!
Я, кстати, голос посадила! Прально, ходить по улице ОРАТЬ ( в прямом смысле этого слова) типа Кай 2, Слёзы и тд... Бофы так не буду...

0

379

AsleepOrDead
Завтра ем за билетами)))) я написала Андрею,он тож затра идет покупать билетиГ)

Я так хочу уже... Снять камень с души! прокричать любимые песни.

0

380

AsleepOrDead
MyCandyPunk
О!! девчонки! вы любите стигмату?!!! уже бывали на их концертах?=) я была один раз!!! можно и второй!!)

я наконец-то надеюсь совсем вернулась!!=))) вообще не в теме,о как вы тут живете, о чем говорите,что переживаете!!!=)))
скучала....времени совсем мало свободного...

0

381

¬TiFFaNNy¬
Солнце...ты тоже выздоравливай,понемножку начинаю...выздоравливать)

0

382

Мона Эймонс
Ню вот, наконец то!!!! А то мы с тобой в прошлый раз так и не успели как следует познакомиться... Это, думаю, поправимо...
ЭМОцияЯЯЯ
Я оч рада, что выздоравливаешь... Мне тоже лучше!!
Мими... сизу, зую кафетку!!! Шлю такую каждому из вас!!!!! Фкуснааааа!!!

0

383

Мона Эймонс
да..и завтра идем на них..ээх..услышим его потрясающий голос!!

¬TiFFaNNy¬
а мне конфетка не дошла.. :cry:  :cry:

0

384

¬TiFFaNNy¬
Еще как поправимо!! =) раз два!!=) почти все!! я ж Волшебная...друзья так называют...=)
Канфетка оч вкусная, спасиб!!! =))) ток не знаю,в  том ли виде она дошла до меня!! =)

0

385

¬TiFFaNNy¬
Ммм конфффетка потрясающая)))Ммм фкусно)ЛОви те конфетки...от ЭМОциИИИ

0

386

Привет девчат!
соверншенно не хватает времени писать вам..
скутяяяяю!!....
столько всего произошло..молодцы мои модеры, тьмафк вас..люлю..
люблю мою Жену!!! ти не забыла еще,лошадь????)))))))))
хахахах..а так..
все норм..живая пока что..
постараюсь почаще заглядывать..и вы меня не забывайте..
.

0

387

Emily
ммм..Лошади...единственное сейчас,что заставило меня улыбнуться... я все помню,Эми.=) Люблю тебя!!
на расстоянии чувствуем друг друга....мне так  грустно и пусто...

ВСЕХ вас  люблю,дорогие мои!=)))
надо гнать эту пустоту в никуда.

0

388

*love* Мона Эймонс
воть!! Я тебя так сиииииииииина люблю!! и не смей грустить!! и ваще, у нас давно смены не было..надо устроить..это вытащит тебя! я уверена! тьмааак!!!

0

389

Emily
Конечно не забудем,зай)

0

390

AsleepOrDead
Как не дофлаааааа???  :cry:  Попробуй ловить кссё разик!!!! Больфууую и крюююглую (ни наю, почему круглую)...
Мона Эймонс
И в правду Волшебная!!! Хи... Необыкновенная- я бы так ещё сказала... А конфета... если во фкусном виде, то в правильном  :D
ЭМОцияЯЯЯ
Миииииии! Я рада, что тебе понравилось!!! Твоя тоже аппетитненькая!!! ЫЫЫ!!!

0

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Флуд,флуд,флуд!!! » Флудим)) - часть 2