***Просто Мы!***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Флуд,флуд,флуд!!! » Флудим)) - часть 2

Флудим)) - часть 2

Сообщений 391 страница 420 из 562

391

Девчонки!!!!! вы прелесть))) ыыы...)))не наю...почитала ваши посты и улыбнуло меня..!!!)

Эми , мы типя никогда не забудем))) правда,Все-таки заглядывай почаще)

Женьк, что стобой,солнц??? Тааак! дефачки,все дружно будем нашу модершу любимую из пустоты вытягивать)))) будем типя плюсигами задаривать,правда?????

АААА!!!!вчера на стигмате были с Дашкой!!! такого крутого концерта в моей жизни еще не было! Ребята превзошли самих себя) Стала любить их еще больше)))))  Пели несни с нового альбома,и еще много старых провереных песен. Атмосфера в зале была оч позитивной(уж простите за каламбур - позитиФ на стигмате))))))Вообщем,я рад!!!

и... кста - спасиб за конфетку...ммм....люблю сладости))))

0

392

*пух* ахаха))))
Авик у Макса зачотный)))))) Такая прелесть)))

0

393

АА!! ЫЫ!! вот она моя конфетка!! такая вкууууууууууусная.))спасибо,Тифф..вот так это чудесно!!пришла,вошл к вам и получила конфетку..просто так..это такая маленькая радость.

Эй!! Жень!! пустота..это не по твоей части!! надо ее срочно заполнить!! заполняй фантиками от конфет.яркими и блестящими. заполняй эмоциями. и впечатлениями. заполняй чем угодно!! только светлым..и добрым!!

..Эми..  ты нашла свои краски??.. это были шалости племянника Ро??..

да..концерт был потрясающим..Они очень милые..настолько добрые.. и веселые.. и такой голос.. такая музыка..такие песни.. ЯнкО сходилО с ума и прыгалО )) а я просто смотрела наполненными восторга глазами!! .. 

Отредактировано AsleepOrDead (2007-09-23 21:48:31)

0

394

AsleepOrDead
ЯнкО былО в экстазе))))

0

395

Впервые в жизне думаю о смерте всерьез.Просто мысли такие..Просто все вот так..это заполнило меня полностью.с ног до головы.Ничьи советы..ничья помощь.Все это пустое,если я ничего все равно не меняю.Просто на самом деле..нет состояния.правда..наверное сложно в это поверить.в моемто возрасте..ну и что.
256 оттенков серого.Я сосчитала.Проверила.Точно.
А внутри пусто.
Нет эмоций.Я пытаюсь подавить их.А потом это выливается в странных истериках.Слезы.Третий раз за день.Рыдания.Сидя на полу.
Во всем этом есть какаято доля ирония.
16 лет это мало..Это только начало..
Со мной одни мечты..
Жизнь в музыке.В иллюзии.И больше ничего.
Если вдруг я умру..пожалуйста.Помните,что крылья у меня всегда фиолетовые.
Спасибо Эми.

Простите что опять выливаю на вас ведра какихто мрачных,глупых,даже наверное странным мыслей.Я больше не буду..

Отредактировано AsleepOrDead (2007-09-24 22:26:34)

0

396

AsleepOrDead
девочка моя..
зачем ты думаешь о таком?..ты такая юная,красивая, с фиолетовыми крыльями..
мой подарок тебе..я тебя люблю..и Ро ты очень понравилась..так что не думай о смерти...ведь некоторын среди нас давно мертвы...да именно среди нас..ведь ты владеешь крыльями..

0

397

¬TiFFaNNy¬
с необыкновенным вкусом..=)))
Девчонки!! =) очень здорово читать такие слова,которые вы пишите и мне, и друг другу...так все это ... по -живому..по-настоящему...
Но когда же у меня будет все по-настоящему...я живу только какими-то уже надоевшими развлечениями, старыми разговорами, серыми днями, надоело...поэтому я надеюсь ,что все СКОРО изменится

AsleepOrDead
Честно..читая твои посты,мне кажется что именно тебя можно назвать НЕОБЫКНОВЕННОЙ....какими бы они не были...позитивными или совсем даже нет...все равно всегда они какие-то другие...не думай о таких штуках,которые лезут тебя сейчас в голову...это уж точно никак не волшебно...и тем более не необыкновенно...лучще светиться и освещать всех и все вокруг.

Янка!! =) ты там в эйфории навер была!+))  просто невероятно!=)

0

398

[b]Emily
Мона Эймонс
спасибо вам,Эмили,Жень..спасибо,что готовы поддержать..

.спасибо за крылья.
.спасибо за крылья.
.спасибо за крылья.
.спасибо за крылья.
.спасибо за крылья.
.спасибо за крылья.
.спасибо за крылья.
.спасибо за крылья.
.спасибо за крылья.
.спасибо за крылья.[/b]

0

399

Ааа я боюсь...29 дней осталась...я боюсь...блин хоть и идилия,но я оч боюсь(((((((((((((((((((((((((((((Млин....завтра...еду...на узи(

0

400

Цитата :
"В Германии официально запретили копировать диски

Верхняя палата парламента Германии одобрила законопроект, согласно которому немцам запрещено делать копии любых дисков, CD и DVD, даже для домашнего использования.

В действие новый закон вступит в 2008 году, сообщается на сайте Variety.com. Помимо запрета на копии CD и DVD, в Германии будет запрещена запись и хранение трансляций с платных и общедоступных телеканалов. О том, какие санкции грозят нарушителям нового закона, пока не сообщается.

По мнению противников законопроекта, пользователи имеют право на создание копий приобретенных фильмов и музыкальных альбомов на случай повреждения оригинального носителя. "

что думаете по этому поводу?=) я вот сейчас прочитал это и....не знаю,слов нет=)

0

401

Крейзи*=)
На основании того что..диски тут уже никто не понупает..один купил ..100 скопировали...большая потеря для городской кассы естевственно...

0

402

ну тогда пусть ставят на диски защиту от записи.всё очень просто. Хотя всё-равно(для игр,например) не составит труда(во всяком случае знаю,как с этим обстоит в России) прописать NO-CD и диск не нужен=)
да и это уже какое-то ущемление прав потребителей. У нас в стране делают всё так же- один купил-остальные скопировали,скачали и т.д. Ну,не спорю, Россия в этом плане отстает от Германии(я о подобного рода законах).
Но,вообще, мне кажется закон аботать не будет. Не будут же господа полицейские влаываться к вам в дом в поисках перастских дисков и прощего не законного имущества=)))))
а то,что диски не покупают-понятное дело. Диски,если и берут,то те,у кого например дома стереосистема стоити им нужен отличный звук и качество картинки(это я про фильмы). ХОТЯ!!)) с новым форматом HDTV(HDDVD) все эти прелести можно получить, ОПЯТЬ ЖЕ, скачав из сети фильмец в таком формате. Зато в И-нете распространять врядли будут. Ну это предположение моё- не будут же люди качать из инета фильм, который весит от 7Гб=))

и еще ,полагаю,что пиратство как было,так и будет. Microsoft тоже всё борются с пиратством,а толку не наблюдаю- у меня пиратский XP Pro, а обещенного "заблокируем через 30 дней" не произойдёт- заслуга хакеров. =)

0

403

eMOB0Y написал(а):

Но,вообще, мне кажется закон аботать не будет. Не будут же господа полицейские влаываться к вам в дом в поисках перастских дисков и прощего не законного имущества=)))))

ты будешь смеятся..но они так делают...

0

404

ЛЮЮЮДИ! Давно ж меня не было!! Уже, блин, соскучилась по ваММ!!!! Чмок вас всех в щёёёчки!! А у меня радость: я на японский пошла... мне ТАК нравится, только я не помню рассказывала я Вам об этом или нет.... В любом случае, мне ТАК нравится, что я готова говорить об этом снова и снова!!! Июююхххх! Поряяядуйтесь за мну...  :rolleyes:

0

405

Крейзи*=)
нее...они просто звонят  в дверь..представляются и грят что ищут пратские диски..и идут смотреть..

0

406

Крейзи*=)
ты что думаешь что на город одна ментовка???...тут их по 3-4 на район..или больше..

0

407

¬TiFFaNNy¬ написал(а):

Поряяядуйтесь за мну...

Зайка....я просто счастливо)

0

408

¬TiFFaNNy¬
оочень клево!! =) рада за тебя!! и оч хочу знать хоть что -то по-японски..а то у меня друзья умные...выучили и ходят разговаривают..а я как урод не понимаю...

0

409

¬TiFFaNNy¬
Ммм..здорово Тифф.. умница!!

0

410

вообще..японская культура-поразительная вещь..

0

411

А я завтра сваливаю на неделю в Польшу...
  ..воть так..

0

412

Emily
аа! как так!?? на кого жену оставишь??!!

Япония.....
вчера досмотрела мультик Евангелион. 26 серий и три полнометражки...честно...чуть с ума не сошла.такое нельзя мне смотреть.как вспоминаю....все....думаю...кто не видел ...его стоит посмотреть....такая философия....вот где настоящая психоделика....сильный мульт.я даж далеко не все кажется поняла....

0

413

Мона Эймонс
AsleepOrDead
ЭМОцияЯЯЯ
Шпасииибо Вам, девтёёнки!!! То бишь аригато годзаимас!!! :D

0

414

Йухухухухух!!! может смена??!=)

0

415

Smena!!!!!!!!!

0

416

ахахах!!!=) я ток домой зашла и тут такие сюрпризы приятные!+) уухухуху!=)

0

417

Мона Эймонс
ja eshe ne priehala!! NOOOO!!!! ja tak iymenilas!!!!

0

418

Emily
ммм..изменилась??? как?? внешне? внутренне?

0

419

Мона Эймонс
vneshne!
u ....pabaaaaaam!! ja snova prokolola gubu!!

0

420

ууу!! =))) ну даешь!!!! =)))) а разве тогда у  тебя не обманка была????

0

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Флуд,флуд,флуд!!! » Флудим)) - часть 2