***Просто Мы!***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Флуд,флуд,флуд!!! » Флудим)) - часть 2

Флудим)) - часть 2

Сообщений 91 страница 120 из 562

91

Маарет
это Одри..

0

92

Emily
Ну это понятно.А чем она занимается?Кто по профессии?

0

93

....ой....а я многое пропустила....
....так.... для начала.
Привет вам,однофорумчане.точка.
а кто такая Одри.два знака вопроса.
а давайте,все дружно представим,что сегодня 11 июня. ну пожалуйчта.три точки.
вот так.еще раз точка.

0

94

Маарет
ну что тут сказать!?модель,парикмахер,бывшая Брендона Ури,и просто очень креативная милая девушка

0

95

Всем приветиГ,я вернулась,кстати познакомилась с Эмо-Г@люсиком,короч завязала она с выпивкой,отдыхали вместе на юге)прикольная деффчонка

0

96

Emily
Не знаеш из-за чего они с Брендоном расстались?И с кем ОН сейчас?

0

97

Ну воть и я,по всем оч скучала,всех оч люблю *love* ,а Ленка правду сказала я теперь не пью)))А форум я не забросила)просто я улетала в Египет и встретила Ленку)))

0

98

Эмо-Г@люсик
ДароФФФ)))) как отдохгула???

0

99

Наууууусникиииииии!!!!! Больсыыыыыееее! Я их люблюююююю!  *love*

0

100

MyCandyPunk
ПриветиГГГ,отдохнула суперски

0

101

¬TiFFaNNy¬ написал(а):

Наууууусникиииииии!!!!! Больсыыыыыееее! Я их люблюююююю!

поздравляю....

0

102

eMOB0Y
что так пессимистично??? порадуйся уж тож чему-нть))))

я Даньке обещала,что напишу ему тут сообщение....правда я подумала и решила,что это не тот раздел....а в каком писать?? есть раздел - вопросы на кот нет ответа???

0

103

А мне кажется такой раздел в самый раз...для особых случаев.
Я хочу фотоаппарат.Или хотя бы,чтобы мой починили.
Не могу я больше фотографировать на телефон.Ну как вам не понять?????...КАКОГО ???

0

104

лан...напишу здесь!
ммм....не знаю с чего начать...
вообщем это трудно объяснить словами,проще наверное об этом думать...
Каждый день ловлю себя на мысли,что мне стыдно - стыдно становится за себя
Ты (Даня...все-таки это направленное сообшение) так относишься ко мне...так изумительно (этот эпитет подойдет я думаю...), а я стала относится к этому как к чему-то само собой разумеещемуся... эгоизм дает о себе знать... Когда же я задумываюсь об этом,то чувствую (повторяю чувствую!!), что я веду себя неправильно
....
нужно вести себя по другому...но как??? я не знаю...и не умею....

ты обижаешься на меня,что я не пишу те,что скучаю... ты может думаешь,что мне все равно...

но это не так!
поверь мне не все равно!!! двлеко не все равно...
просто оч трудно общаться с человеком,который говорит,что любит тебя ... а ты в свою очередь ценишь его в первую очередь как близкого друга!

мне становится не по себе,когда ты говришь и желаешь мне быть счастливой... но увы не с тобой... ты можешь притворятся или говорить искренне (я думаю все же 2-е,я права?)..но мне все равно не по себе... это трудно...и чувствовать и говорить,описать...

просто хотелось тебе все это сказать,и другого места не было... решила написать здесь? это нормально,а?

0

105

p.s. не обижайся на мои слова...

0

106

блин...что за бред!почем меня 2 на форуме и почему все моимообщения удвоились???у меня раздвоение??

0

107

странно...прошло...

0

108

в разделе творчество форумчан я оставила сообщение ровно в 22:22...может нужно было загадать желание и оно исполнилось бы??...может.. а можно загадать его сейчас или уже поздно??..

..а оно сбудется??...

а вы верите в числа??

MyCandyPunk
Кенди...ты знаешь,что я думаю...

0

109

AsleepOrDead
желания сбываются - это вопрос времени!

ТАК! ну что опять за спячка??? ребят! так здорово приходить на форум и видеть,что с момента твоего последднего поста было написано еще штук 15!!! ну давайте будем поактивнее!!! неужели мы не сможем найти тем для флуда???

Я вот от вас на следующей неделе тож уеду!Женьки нет!Эми пропадает где-т(не сказала где...Эми??ты нас слышишь??скучаем))

и что тогда??? аопкалипсиус ...( воть...

0

110

MyCandyPunk написал(а):

ребят! так здорово приходить на форум и видеть,что с момента твоего последднего поста было написано еще штук 15!!!

на самом деле это классно!! ... полностью согласна,Кэнди.

... а вы верите в сны??.. мне вчера приснился сон ... то есть нет,не просто сон...а необычный сон...я никогда не могу понять к чему мне снятся сны и определенные вещи в них.да и как можно понять??...

а еще...я подумала: почему бывает так...что...хотя нет))это потом спрошу у вас))

0

111

я верю...в сны)  хотя.... уже ине знаю
про сны могу сказать одно - люблю приятные сны, в которых все чувстыуешь...как в жизни)
особенно если это что-то для тебя важное)
или снится кто-то любимый ... это так приятно)

а самые реалистичные сны бывают по утрам) в те минуты когда ты заснул на 20 минут послк того как выключил будильник)))

0

112

MyCandyPunk
интресно,о чем эти реалистичные сны?? ))

...я тоже люблю сны,в которых все чувствуешь...но такой сон я чувствовала только один раз...я бы сейчас сказала *так обидно..всего один...*но...
нет!! я скажу вам, я рада,что это вообще произошло!! ...

и это истинная правда!! я рада!!                 
... ... ... только тсссс!!...я решила заниматься самоубеждением... *хде*

0

113

эти реалистичные сны про мою жизнь...различные истории выдуманные моим еще непроснувшимся мозгом....

самоубеждением??? каким???? а-ну рассказывай!!!!

0

114

MyCandyPunk
....да....а у теюя бывает такое,что иногда тебе чтото приснилось и ты до того этим жившь,что начинаешь путать и забываешь,приснилось это все тебе или произошло на самом деле??

...самоубеждением,что все хорошо,что я рада,что чашки у всех бьются,что пасмурная погода тоже свои плюсы имеет(только какие??),что 30 августа я не встану с мыслью *ну все..это конец...*,а 29 августа не засну с мыслью *ну все...это начало конца*,что у всех бывает бессонница,длящаяся неделями,что я наконец найду этот фильм,что все будет отлично,что завтра у меня удачный день,что мечта исполниться,что не все конфеты съедены,что моя жизнь-это увлекательный яркий фильм,а я-главная героиня в нем...

Отредактировано AsleepOrDead (2007-08-04 02:16:52)

0

115

забыла я про свой любимый яркий цвет...

а давайте у нашего форума,а значит и у всех нас,будет один общий праздник!!какой-нить!!...

что думаете??..

0

116

Уря мне мама с папой на др подарили машину)))))) ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  :dance:

0

117

начнем с того что я не пропала..просто..просто считаем что я задумалась...
..на счет праздника, у нас наверно есть один общий "День рожденья Форума" ...незнаю как вы про него думаете...
.....а сны..сны это не просто та..например мои сны...мне их посылают как..как значение чего -то...не дцмайте я не сумашедшая..просто это действительно так..я могу каждый момент своей жизни сравним с каким то сном..просто это так..
....а ваще..я вас люблю..не всех! (шучу,конечно всех)особенно моих преданный модераторов..

0

118

ЭМОцияЯЯЯ
поздравляем вас!!  :cool:

Emily

...это классно,что ты их понимаешь,свои сны..........я всегда пыталась хоть чкак-нить в них разобраться,в своих,но...никогда не получается.

а мы с Яной думали как то на счет того,что наверное все люди,которых мы видим во сне,на самом деле существуют...возможно это и правда так.
или например...возможно такое,что мы видим сон с определенным человеком..и этот человек в видит этот же сон...ну ведь может же быть такое,да????.....

0

119

может...у меня такое было..мы видели друг друга каждый в своем сне...это круто..

0

120

AsleepOrDead
Спасибо

0

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Флуд,флуд,флуд!!! » Флудим)) - часть 2