***Просто Мы!***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Флуд,флуд,флуд!!! » Флудим)) - часть 2

Флудим)) - часть 2

Сообщений 211 страница 240 из 562

211

x_lovEMO_x
MyCandyPunk
чтото вы совсем...........сгрустились.....хмм...и это говорю я??..ну да...

....Янка...прости за вчерашнее "не в настроении..."правда просто...
не знаю,стоит ли чтото говорить.думаю ты знаешь....

на счет серой полосы....у меня лично серая полоса  - это когда дни проходит однообразно и скучно....никак...каждодневный повторяющийся процесс,когда сложно отличить сегодня от вчера....вопрос "как дела" уже ничего не значит для тебя..и ты просто машинально овечаешь "все хорошо...".
серая полоса..это цепь какихто событий..которых ты совсем не ждал...глупые бессмысленные принципы.только тогда понимаешь,что они никому не нужны.

0

212

А у мене дрянь какая-то...  :(  ВОт, сколько раз Вы слышали фразу:" Я люблю тебя"?? Вообще...Ну, кроме родителей...

0

213

УДАЛЕНО

КОНЕЦ!

0

214

ЭМОцияЯЯЯ написал(а):

это история меня до слез довела

Раз тааак, то я лучше не буду читать!!!!! А то меня потом неделю из истерики выводить будут!!

0

215

)я просто оч эмоциональный человек(((((((((((((

0

216

я надеюсь это будет потом удалено? :rtfm:

0

217

А что тебе не нравиться?

0

218

ТОм..Билл..эт пиз**ц какой-то...

0

219

хммм...не знаю...конешна,чтото в этом есть трогательное...но...сказать честно меня это не очень впечатлило...
...не знаю,как вам...но помоему во всей этой истории есть какаято несвязность.и вообще...
просто мне не совсем нарвится.а точнее будет,совсем не нравится...
уж извините.не хочу когото обидеть.просто мое мнение такое.

0

220

AsleepOrDead написал(а):

просто мое мнение такое

разделяю его

0

221

я честно говоря не дочитала до конца, но подумала,что это не может быть реальной историей

0

222

вот Яна как всегда,все самое интересное пропустила...что за история??

0

223

Мона Эймонс
Кого я вииииидюю!!!
MyCandyPunk
Да там, фэнфик какой-то... Таких тысячи, ничё жизненно-важного!!

0

224

¬TiFFaNNy¬
Хыыыы! =) да да!! =) это я!! =) я снова здесь!!! я снова с вами!!  я снова рядом!! =)

0

225

Женечка!!!
Как я рада тя видеть с нами)))
чмок тя))) *love*

а мне все равно интересно было почитатать...а вы удалили! :sorry:

0

226

MyCandyPunk
не волнуйся,многого ты не потеряла...я думаю,ты бы достаточно критично отреслась к этому рассказу))
птвп зо????...идем!! ))

0

227

агась...идем...

хм...ну я могу представить,что это было....

а еще Мьюз,Джэйны,Психея!!! и все это в сентябре)))ыыы....!!!! Яхуууу....!!!!!!!!!!!!!!!

я радуюсь)

0

228

MyCandyPunk
да...я тоже...правда...было бы просто восхитительно,если бы ... хотя бы еще один концерт!!и я бы воспринимала все подругому.не как тогда,когда впервые их услышала...ладно,не об этом.опять начнешь сейчас кричать на меня.

будем сильно ждать мьюз...особенно сильно.

0

229

говорят Кэмы осенью в питере ) правда кто как говорит,сама знаешь))))
сплетники все....

интересно,как скоро исполнится моя мечта??? ГринДЭЙ!!!!!!!!!  Блли Джо , пора подумать над концертом в Питере!!!!!!!

вот черт!!! ну почему так хочется быть веселой....но никак не выходит?????  у наркоманов хоть на время это выходит....а у меня нет.... ха...хороший пример я привела!совсем крыша поехала....

0

230

MyCandyPunk
да не приедут они.он  альбом новый выпускают...поэтому...
вот...я думаю что мечта твоя исполниться!!всетаки многие сейчас начали концерты давать,так что просто надо ждать...))
а так надоело уже ждать,да??......ужас..

да...хочется быть веселой.

0

231

хочецца....сильно....

0

232

смотрите какой милы смайл..... хочу так....

0

233

MyCandyPunk
ой...как мило!! ...где стащила?? ))

0

234

...я сама его подвинула...но всетаки это странно.еще гворю с книгами.и с ключами...представляю,выражения лиц соседей,если они меня видели в тот момент...стоит Даша...ищет ключи,при этом разговаривая с ними ка с живыми!!

0

235

может это люди,кот наказали впрошлой жизни за что-то и теперь они превратились в вещи...иногда правда и при жизни люди как вещи...

0

236

MyCandyPunk
..м...не знаю даже....возможно...а у тебя такое бывает??

0

237

ну...обычно када злюсь...начинантся и у меня это....или када плачу - жалуюсь всему вокруг. или от радости - делюсь счастьем...
пля....
болезнь поразила МОСК!

0

238

а я не смогу приехать в Москоу зимоооой.......... :cry:

0

239

Emily
как??? почему?

0

240

потому что у меня кошка сбалкна упала...сейчас решается вопрос или усыпить или вылечить..пока что на лечение уходят все мои денежки для поездки...ну и пусть..пусть мне кошечку мою спасут... :cry:

0

Вы здесь » ***Просто Мы!*** » Флуд,флуд,флуд!!! » Флудим)) - часть 2